Девочки, хочу пробежаться по марафонским работам , поздновато наверно, но у меня раньше не получилось
Сирень-нравятся мне эти курятинки,я тоже- помню как у Ирик увидела, так и захотела, так и до сих пор хочу

Интересно как гребешки сделаны-не острые, а как будто специальные.
hodga-ох и красивущие!

идеальные петушки, идеальные уголки, идеальные прихватки

!
Drazhnikova-повторюсь-очень понравилось одеялко-занавесочкО -красивое, нарядное, а уж как аккуратно сделано!

Но в моем случае наверно не подходит-возле плиты у меня часто Альфа моя сидит, один раз к такой красоте прижмется, после дождя

-и все
Рантик-такая нарядная стая птичек!

очень понравилась розовая птичка и совки-красавочки!
alisaw-Светочка, это ты за вечер сделала?

даже не за день?

Молодец!
Солнышко-ах, какие лебеди!

как хорошо, что не только курочки да совушки, но еще и такие благородные птисы затесались в нашу стаю!
vihrova-какие душевные у вас вещички, теплые, глаз радующие, и как же вкусно все описано! Я в полном восторге!
loskutOK-да, очень душевные курятки, а скворечники я бы посмотрела поближе!
Колокольчик-отличные птички , такие красивые и веселые, и целая стая!
Кролик-отличная стайка куряток, такие яркие, прямо настроение поднимают!
Изюминка@-как то неправильно поставлены фотографии, только маленькое изображение, но все равно видно-знакомые птички!
Simona-курочки на полосатых ножках просто прелестны!

ни у кого таких нету, классные!
Iric-ой какая красотища!

а первыми у тебя прихватки, которые я сама запланировала, да не смогла-не успела сделать , увы.
pljushka-и выводок хорош, и прихватки без крылышков отлично смотрятся!
truawerda-курица под седлом?
lusenka-а что же ничего не написали? Отличные курочки, яркие, жизнерадостные, они будут использоваться в интерьере или как игрушки?
Капелька-шикарные птички-прихваточки!

Еще и стежечка так украсила!
Tusya-Натуся-твой вклад очень даже симпатичный!
qwertlili-ой, ну какие же курятинки очаровательные1 Я такую схему не видела, ну очень понравились!остальные птички тоже красотули, что и говорить
Mercury-млею. ручная работа, все настолько аккуратное!

будем ждать готовый квилт!
НатаФка-уже прошло какое то время, вот интересно-куда то приспособились эти симпатичные курочки?
Taty-птичка малюточка совсем, что ж не разглядеть то?

так и не поняла, что же это такое симпатичное с виду-панно или одеялко или еще что то? а вот петушок хорошо виден-красавец !
marusik-по моему, пеликана в нашей стае тоже еще не было! какой позитивный товарищ!
завтра постараюсь продолжить.