Руня, и весна красна и лето красное, выбирай, что хошь!
соколенок, и у тебя сочное все, яркое на радость души! Удачи!
Вичка, какая придумка знатная! А уж как выполнено!
ZABAWA, настоящие апрельские коты, уже ничем не озабоченные, вон какие морды и шкодные и довольные, на любой вкус!
л-юд-а, очень нужная вещь и тоже яркая!
ИвОлга, о, тебя с таким классным приобретением поздравить нужно? Поздравляю от души! А брелок чудо как хорош!
тэн, и куда ж нам без кромок, так хорошо они смотрятся!
Tusya, и у тебя тоже очень весенне и красиво! Чувствуется Пасха не за горами!
Гульфия, да, знатная получилась одежка для коляски! Самое главное прочная, у меня такая есть (намного проще коляска) и уже проверена в деле в течение двух лет.
Кролик, все-таки самый благодарный материал в наших тазиках кромки! А если еще и так красиво!
мимоза, выдумщик твой муж, а уж ты тем паче! Надо подружке в ее деревню тоже попробовать такое сшить, спасибо за мыслю!
Zlata, просто нравится и все, без лишних слов! Я ведь так люблю твои работы!
Gala, как много всего и как красиво! Какая сиреневая гамма!..
loskutOK, как всегда - красиво, сшито прекрасно!
Фунтичек, экая и ты затейница! Как хорошо продумала систему хранения! И как удобно и красиво!
Сколько сегодня родится новых идей и где ж время и силы взять, чтобы сшить все хотелки?
Несмотря на свое какое-то неважнецкое состояние (простыла), и почти постельный режим, все-таки не обошла я это мероприятие стороной.
Вот такая мелочь сшилась: дорожная игольница из махонького кусочка тканюшки с иголками и очешник из мебельных тканей, сумка для прогулки с детьми невестке из Икеевских остатков. В сумке карман на молнии, вшит в верхнюю планку и боковой карман для бутылки с водой. Это из тех тазиков, которые подарены Танюшей Лаптевой и Галей Степановой.

Еще с осени лежат кукольные одеялки, они тоже, в основном, из тазика Танюши Лаптевой. Только бэки из цельных тканей.

А этот в работе. Тоже из тазиков.
Тазик, с днем рождения! Расти большой на радость нам!