militrisa писал(а):
Марфузольда я дико интересуюсь? а как Вам, дама, новый сериал про Шерлока? Только, спаси и сохрани, не американский. Им бы свою "классику" осилить...
Я про ВВС. Единственный детективный сериал, где я ничего не могу предугадать, шикарные многослойные, со ступенчатым подтекстом диалоги, сплошной Эзоп и роскошная музыка.
Натали, после твоих постов надо бросать ФСЁЁЁЁ!!! На вопрос ребром отвечаю: истчо не смотрела, сказать ничего не могу. Но как-то промелькнула серия из нашего нового сериала, где Ватсон - Панин, а Шерлок - Боярский, если не ошибаюсь... Грустновато стало...
Про классику америкосскую шо сказать? Они её не только путём не экранизируют, они её просто не читают. Вот
ТУТ Виктория Бутенко интересные факты приводит (примерно в середине интервью).
А вот зачем я сюда пришла-то? А затем, штоба похвастаться!!! Сегодня в центральной городской библиотеке была очередная "Библионочь". Народу было - страсть!!! Не остановило ни штормовое предупреждение, ни снег, ни отключенное отопление. Было весело. Были конкурсы. За правильные ответы давали библоны. Мы с подругой заработали четыре штуки. Еще два нам подарил хороший дядечка... И на все пистоли мы купили книгу "Девять дней в июле"! из серии "Наринэ Абгарян представляет"!! с иллюстрациями Виктории Кирдий!!! Я читаю первая!!!!