dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июл 30, 2025 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 10:20 

DearLapka Взахлёб читала и долго рассматривала фотографии. Девочки, какие вы счастливые, что можете вот так встретиться! И такое всё НАШЕ, лоскутное... и скатерть с маками понравилась, и тарелки "с вышивкой" разглядела, и подушку из пэчмоба, и алевтинистую сумочку Ирика, и что-то явно лоскутное фиолетовое на стене лоджии, и полоски изделия на гладильной доске, и такие душевные подарки... Узнала не всех, но почти всех. Квартира большая и светлая, стол богатый, атмосфера отличная!!! Очень рада за вас, а Лапку поздравляю с новосельем! На лица смотрю и понимаю - будем жить и шить 507: 502:
К Тане-Ушки надо записаться (и обязательно приехать!) на мастеркласс, ибо ТАК я не умею и очень хочу суметь 11: Суперские работы!
Вчера весь день до самого закрытия провела в Фельдховене на ЕКСПО 2014, выложу все фотографии потом в пикасе (смотри тему выставок). Впечатлений море, познакомилась с нашей дублиринкой Макошей, а ездила с моим рукодельным клубом. Так вот, "мои лоскутницы" сказали после всего: нам кажется, что ты знаешь очень много женщин, лоскутных мастериц. ООооооо, тут Остапа понесло.... Я им выдала взахлёб о Дублирине, фестивалях и поездках, о совместных проектах, обменах и поезках. Слушали и удивлялись.
Сегодня наконец добралась до интернета, а тут Киевская Тусовка! Желаю всем, чтобы встреча эта имела продолжение!!

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 10:58 

Даже не знаю с чего начать. Я все еще полна эмоциями от встречи не просто с красавицами, но еще и с очень красивыми людьми. Спасибо Iric за организацию этой встречи. Ирочка умеет так пригласить, что слова "не могу" сразу же заменяются на "хочу, хочу, хочу", даже для такой домоседки как я. Спасибо Ирочке-DearLapka и ее мужу Игорю за такой теплый и радушный прием у себя дома, в своей новой, очень светлой и уютной квартире. Спасибо всем девочкам за теплую атмосферу, за их доброе отношение и за слова поддержки. 511: 511: 511:
Отдельное спасибо и низкий поклон девочкам с Питера. Спасибо вам за подарки и за тепло ваших сердец! Мне достался подарок от Просто Аллы. Аллочка, огромное спасибо, клаптики замечательные, а брошь от Gala просто необыкновенная. Я ее обязательно буду носить.511: 509:
Прилагаю фото подарка.Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 12:35 

Ушки, ой, как мы с Аллой рады! Просто сейчас же ей позвоню. 509: Носи брошечку на здоровье, и сшей из клаптиков чего-нибудь славное. У нас к тебе особое отношение! 502:
Вообще, я часто думаю, что у меня особое отношение ко всем, ну, просто люблю за разное. 507:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 13:15 

Gala
Очень понравился твой подарочек. Большое спасибо. Брошь изумительная, в моей любимой сиренево-фиолет. гамме. И всем девочкам из Питера-огромное спасибо за подарки и теплые слова, за понимание.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 13:47 

malaya17 писал(а):
DearLapka
Лапуля,завидую вам белой завистью,вот вам было здорово,такая встреча!Столько эмоций!А ты,кстати,подстриглась и помолодела лет на...20,как минимум.И вообще выглядишь очень бодро и молодо.Про остальных девочек могу сказать то же самое-красотки,да и только!

DearLapka, Ирина, эта была первая моя мысль, которая пришла сразу же при просмотре фотографий - правда-правда, Вы ОЧЕНЬ ХОРОШО И МОЛОДО выглядите 8: !!!!!! Возможно, фестивальный период в сентябре сказался на Вашем "самопочутті", но на встрече абсолютно все здорово и весело выглядели, а хозяйка бала - так особенно 19: ! Конечно же, поздравляю с красивым и долгожданным новосельем (назову тоже эту встречу так), конечно же, тоже завидую белой завистью, тем более, что можно было примкнуть к Пчелке Лене и оказаться с Вами вместе 18: , конечно же, желаю новых проектов и красивейших работ в новой мастерской, конечно же, семейного счастья и теплых встреч Вашему новому уютному очагу 509: и крепкого здоровья Вам с мужем 511: !

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 15:14 

Дорогая Лапка, с новосельем!
С ТАКИМ удовольствием прочла весь репортаж, смотрела фотки, ну это непередаваемые эмоции - ваши лица при вручении подарков :) Девушки, как же я рада за вас! Спасибо, что поделились своим теплом.
Троих не признала, напишите кто есть кто на фото, и особенно где моя любимая любовь Ушки? :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 15:51 

Drazhnikova
На последнем фото Ушки стоит рядом с Лапкой, в клеточку, Iric, Kijanka-Вера ну и я.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 17:05 

Дорогие наши питерские подружки... Я несколько недель жила с чувством невыполненного обещания и с полной коробкой сокровищ. Ну теперь, как вы поняли, я выполнила свои обязательства: прочитала вслух всем ваши добрые слова. kuraga, hodha, Bozhena, Gala, Shakley, Сирень, Просто Алла, спасибо еще раз вам большое, мне было это очень приятно делать! А еще спасибо за то,что ваша посылка очень ускорила нашу встречу.
Все конфеты ссыпали в общую вазочку - очень колоритно! За "Мишку на Севере", Соня, - отдельное "мерси"! Подарочки и ткани достались всем и еще даже Пчелке Лене и Юле осталось - они не смогли приехать.
Чудесные питерские нитки тоже раздали горстями. В общем - целая сокровищница нам досталась. Конечно, лоскутницы лоскутниц знают, чем порадовать.
А сейчас для всех - who is who? ИЛи по-нашему - ху из ху?
Изображение
Слева направо
Лена- Krijana, Вера - Kijanka, Лена - Veritas, Ира - DearLapka, Света - MamaSveta59, Алла - Бежик, Инна - Inno4ka, ну и с коробкой - я, Iric.
А Таня-Ушки еще не пришла в тот момент

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 17:22 

Iric Рада, что конфеты пришлись по вкусу. Это мой скромный сладкий вклад в общее дело 3:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 17:32 

Сирень
Было здорово - на всех подарочках висели красивые бирочки c надписью, от кого!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 18:54 

Наконец -то дорвалась до компа. Я все еще под впечатлением от нашей встречи. До чего же здорово вот так собираться единомышленникам. Каждая встреча приносит много радости, приятных впечатлений. А тут еще объединились такие события, как новоселье у Иры с Игорем и теплый привет от девочек из Питера, осязаемый, вкусный и приятный! Девочки, спасибо вам за теплые слова, внимание и подарки .Мы все тронуты.
О том, какой чудесный дом у Лапки, какой был душевный прием видно даже на фотках. Теперь ждем июньской встречи. Лена - Пчелка, приезжай обязательно. У меня тоже были трудности со временем, но представляю, как было бы обидно смотреть на фото, если бы не смогла вырваться.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 19:02 

И еще нельзя не написать про Таню - Ушки. Такая добросовестная девушка - торт испекла, работы показать привезла, подарки раздала и это несмотря на то, что приехала из другого города. Работы удивительные. Аппликация выгладит просто приклеенной, аккуратность неимоверная. Таня, очень приятно было познакомиться!

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 20:36 

Да, я тоже всем девочкам говорю большое спасибо за подарки и за "Мишку" от kuraga, который мне выделили, как бабушке, имеющей самого младшего внука в нашей компании. 511: 511: 511:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 21:23 

Девочки из Питера, спасибо за ваши подарки, а главное, поддержку, как это важно для нас! Лапушка, Игорь, спасибо за теплый прием, пусть ваш дом никогда не покинут любовь и муза! Ирик, спасибо, что всех нас организовала! Как приятно было встретиться, окунуться в спасительное рукоделие, вдохновиться на новые подвиги, помечтать о новых встречах!
Вот удивительно, в двух розыгрышах, совершенно случайно мне достались 2 подарка от Оли Bozhena:
вышивка с бусинками и очаровательный набор тканей , спасибо огромное, сразу закрутились мысли, идеи...
Да еще Таня - Ушки одарила чудесным кусочком льна, спасибо, Танечка!

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 22:31 

Gala, мне очень приятна и важна ваша поддержка. Спасибо! 511:

Сирень, Спасибо за конфеты, очень вкусные. Я привезла их домой и мы с мужем вспомнили вкус детства еще до того как я стала фоткать подарки. 19:
А еще в моем подарке есть комплект швейных ниточек различных цветов, какие я вчера от избытка эмоций и впечатлений забыла сфотографировать вместе с остальными подарками. В пакетике не было записки, а мне очень хочется узнать от кого они. 18:

Drazhnikova, Наталочка, меня очень легко найти на фото, я там самая "красивая". Но ты лучше меня там не ищи, а то боюсь разлюбишь. 20:

Бежик, Алла, спасибо! Вы необычайно красивая женщина и я очень рада нашему знакомству. 511:

Veritas, Леночка, представляю во что превратится этот кусочек льна в твоих волшебных ручках. 511: 509:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]