Девочки, а я на тааакую авантюру решилась...

Короче, собралась я наконец-то купить машинку, Бернину Аврору все-таки. Пошла в магазин, а они мне говорят, что к 430 BSR не прилагается, хочешь - можешь дополнительно купить за тыщу баксов, прилагается только к 440-ой, которая на эту самую тыщу больше и стоит, ну и строчек у неё побольше на 95 примерно, и лапок больше в наборе, а так все тоже самое. В условиях финансового кризиса и необходимости покупки ВСЕЙ мебели в связи с переездом, 3 с половиной штуки было жалко. Пришла жаловаться мужу, говорю, придется брать 430-ю, а хочется-то 440-ю

Он от двух с половиной тысяч тоже в восторг не пришел. Посмотри, говорит на интернете, сколько они вообще стоят в среднем. А в американском интернете цен на машинки считай нет, пишут "спрашивайте у дилера". Ну он полез на eBay, нашел кучку разных Аврор. Мы посмотрели на рейтинги продавцов и поставили цену на ту, что нам понравилась. И, представляете, я её выиграла вчера

Дамочка пишет, что машинка 440-я совершенно новая, даже не раскрытая, со всеми причиндалами. Купила она её в апреле, а потом решила, что старая её все-таки устраивает (знаю, звучит очень подозрительно, но когда машинки новые или почти новые продают, почти всегда такая история, американцы "зажравшийся" народ, уж извините за выражение

). Рейтинг у неё очень хороший, цена получилась всего $2100 вместе с доставкой. И вот я теперь сижу и нервничаю страшно, все ли будет в порядке. Она ведь её не проверяла, все ли работает, а бесплатный сервис только через дилера у которого она покупалась. Можно, наверное, будет ей отправить обратно, чтобы она сама со своим продавцом разбиралась. Муж успокаивает, что в случае чего деньги всегда можно вернуть через PayPal. Она уже написала, что сегодня отправит, так что, надеюсь, к концу недели дойдет. Что будет, ой что будет, страаашно...