Цитата:
какая реакция была у группы,какие отзывы на такую красоту?
Ай, Фрося, у меня такая замечательная группа и у нас без фамильярностей таки-ие сердечные, уважительные отношения, что всегда

. Это праздник души, а не курсы , поэтому не удивляйтесь, что я работаю все беременности до последнего дня и убегаю сразу после рождения детей снова

Вот подготовка к занятиям - это

.
Цитата:
Аккуратность ,чистота в работе и вкус - я всегда вижу это в Ваших работах
Спасибо, конечно

.
Шёпотом: это шилось за два часа до отъезда автобуса почти на коленке с профессионализмом индийской многорукой богини (как я про себя шучу), или: одной рукой кормя ляльку, другой разогревая еду мальчишкам, третьей развешивая бельё, четвёртой печатая материалы с компьютера для другой темы, к которой только в среду утром ученицы, оказывается, нашли принадлежности, а пятой заполняя учительский журнал для сдачи, шестой ... седьмой... И вот это всё-таки получилось и даже почти ровно. А технологию,чтобы получилось и сзади чисто, придумала, пока мыла посуду ночью11: . У Айи спросила только выкроечки, потому что дома не водятся бутылки, и она так быстро отвечала

, а про технику не спросила

. И придумала так.
Все детали вырезала с бумагой для заморозки (сразу потом на много таких фартучков хватит же!). Соединяла их на клеевой стороне
одностороннего клеевого флизелина, мягкого такого. Приутюжила. Обрезала по контурам. Потом наложила на другой клеевой слой следующего такого же кусочка и между ними - тесёмки по одной приклеила осторожно Потом ещё раз весь фартучек утюгом приложила ко второму слою такого же флизелина. Обрезала снова по контурам.
И так получила и хорошую фактуру, и чистую изнанку. Потом уже просто - миниутюжком золотистая клеевая бейка от Clover и декоративная строчка. Кармашки. Бантик. Пуговки. - Подано

. А для показа технологии курсу раскроила в синих тонах с серебристой бейкой. Сфоткаю - покажу, тоже симпатяшно...
А это "отчёт" учениц по одной из предыдущих тем. Такая декоративная текстильная корзинка на стену (для цветов, мягких игрушек....). Размеры разные - от крохотных до 30 см высотой). Некоторые украсили японскими цветочками из тем прошлого ещё года.