dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср ноя 05, 2025 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 16:31 

502: nasta
И я тебя поздравляю, от всей души! 502: 502: 502:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 16:55 

nasta, а я почти знала о твоём радостном событии. С запозданием поздравляю с рождением второго сына, здоровья и счастья всей вашей семье! Коллаж из сумок чудесен, хорошо, что ты вернулась в общение. Беседка да, она разная, я, например, принимаю её такой, какая она есть. Очень-очень благодарю Лапку и Ирика за сохранение рукодельного формата форума, категорически нельзя дать ему скатиться в другую категорию :))) Сейчас в сети множество сообществ, где можно высказать свою политическую позицию и даже виртуально получить за это в морду :))) что называется на любой вкус, цвет и формат. А здесь пусть будет рукодельный оазис!

Девушки, т.к. я получилась скоропостижно безработной, я углубилась в дачную жизнь. В городе бываю редко, телевизор не смотрю, новости не читаю, моё политическое общение замыкается на морковке, которую изрыла наша старенькая кошка, и на редиске, которую поел неизвестный мне жучок. В редкие приезды в город я восхищаюсь вашими работами, стараюсь комментировать, и ещё смотрю фильмы.

Если кто вдруг не видел, очень рекомендую английскую комедию "Молчи в тряпочку", недавно пересмотрела её в третий раз. Из-за моей любимой Кристин Скотт Томас, она же играла свекровь в всеми нами любимом "Лёгком поведении".

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 18:22 

А я принесла в копилочку индийское кино, хоть и не сильно его люблю. Но здесь все так красиво, любовь, актеры, картинка, история, что я даже потерпела песни-пляски-драчки. Джодха и Акбар

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 18:53 

Drazhnikova Про политику и кино - согласная я! А вот про жучков... (чешет затылок) прям не знаю, чем и помочь.
Руня Тезка, иногда и индийское кино ничего себе! Я вот даже КУПИЛА диск фильма "Давайте танцевать!". И даже посмотрела два (!) раза. Очень уж стильное кино. Много суфийских мотивов. И актеры красивые. Ну, и лубоф, канеш...

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 19:06 

Drazhnikova
у нас тоже редиска часто бывает поеденой. 15: А если уж медведка добирается, то от нее почти ничего не остается, конкретные такие покусы!

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 19:52 

nasta, я когда вижу какие-то хвастушки, всегда хочу уточнить параметры, ну например, размер. К тебе с тем же подходом: Как сына назвали?
А про сумки я тебе еще там сказала и всех из темы Сумки направила в нужную сторону, т.е. в Совместные пошивы.

Drazhnikova, дачка - это моя давняя мечта. Но не все мечты в жизни сбываются. Увы... У меня папа как-то давно-давно купил неплохой участок земли в деревне под застройку. Близко к Полтаве, место дивное: холмики, ручеек, лесок недалеко, окраина деревни, но и город недалеко. Ездили туда, перезнакомились с соседями, но до освоения так и не дошло. А потом когда не стало родителей и мне пришлось получить этот участок по наследству, мы приехали, чтобы решать что с ним делать - и О! Ужас! Деревенька стала расстраиваться в другую сторону, а напротив нашего участки образовалось дикое кладбище. В общем ни строить там уже никто не захотел, ни сажать, ни гулять , ни любоваться пейзажем. Так и бросили эту землю.
но у меня теперь в этой квартире вид из окна, как в парке, или палисаднике, при чем из любого окна или балкона. Чуть позже покажу фотографии.

Любителям посмотреть что-то красивое, но и полезное советую фильм ДОМ. Идет 1,52 час., смотреть можно с любого места и делать остановки и продолжить позже тоже в любом месте. Меня сильно впечатлило.

Руня, индийские фильмы - это предтечи наших сериалов, мое детство прошло в военных городках. Так когда там привозили индийские фильмы все тянулись в солдатский клуб со своими табуретками. 12:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 20:29 

Тами, если бы ты не увлеклась куклами, то из тебя точно получился бы писатель. Я твои посты читаю с удовольствием, как от большой литературы. Где еще можно найти такое выражение: небо начало дырявиться - проблесками солнца . Может тебе вместо иголки подарить большую авторучку, и дело пойдет? 507:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 21:40 

Сначала маленькое отступление:
Александр наш Сергеевич Пушкин 78 раз упоминал слово лень в своих произведениях.
Мой муж заметил, что талант неизбежно сопровождается ленью.
Один известный американский фотограф сказал: Все что дальше от моего дома на 50 ярдов, я считаю нефотогеничным.

Так вот, чтобы сделать забавный снимок, оказывается вообще не обязательно выходить из дома даже на 50 ярдов - достаточно выглянуть из окна.
Мы уже говорили, что у нас все последние дни были дожди и дожди, и не просто, а с молниями, громом и ветрами. Вот что мы увидели с нашего балкона, когда гроза только только приближалась. Все, что вам покажется не резким - это и правда не резко, это деревья качались в разные стороны. Ну а потом , пока шел дождь - некоторое время провести с фотошопом.
Вам нравится?
Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 21:45 

Tusya,швейка,Iric,Drazhnikova Спасибо большое! 502:
Да, дети рождаются, жизнь идет своим чередом... Поэтому будущее мы строим для них! Собственно, чтобы подчеркнуть эту мысль я и написала про свою беременность и далее по тексту. А так получилось, что на поздравления напросилась 3: Ну а как иначе, да...
DearLapka, назвали Павлом!

еще еще альбом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 22:06 

DearLapka- Ира как здорово получилось! Очень понравилось!

ко мне на "ты"- пожалуйста
Мои альбомы

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 22:27 

nasta Поздравляю,пусть растет и радует.Понимаю что на рукоделие у тебя времени не много,но ты твори и нас радуй работами.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 22:35 

nasta
Поздравляю! Моего самого старшего внука тоже Палом зовут.
Drazhnikova уже нашла и с удовольствием посмотрю-послушаю. Спасибо за подсказку.
DearLapka писал(а):
Руня, индийские фильмы - это предтечи наших сериалов, мое детство прошло в военных городках. Так когда там привозили индийские фильмы все тянулись в солдатский клуб со своими табуретками. 12:

Мое тоже и у нас на индийское кино женщины неслись в валенках на босу ногу 8: , а потом заглушали своими всхлипываниями мужское покашливание в зале.
DearLapka, если не прочесть описание фото, то можно подумать, что это морская пучина........
DearLapka писал(а):
Тами, если бы ты не увлеклась куклами, то из тебя точно получился бы писатель. Я твои посты читаю с удовольствием, как от большой литературы. Где еще можно найти такое выражение: небо начало дырявиться - проблесками солнца . Может тебе вместо иголки подарить большую авторучку, и дело пойдет? 507:

Спасибо за высокую оценку - мне очень приятно. Не буду скромничать, мне об этом уже не раз говорили, во всех школах была редактором стенгазеты - это гены. Бабушка была великой сказочницей, ее младший сын стал писателем. самый младший внук - поэтом, один из правнуков - журналист. А одна из внучек просто написала книгу о своей семье, я правда еще не читала. И могу похвастаться тем, что первая читаю дядины труды и немножко ему помогаю. Когда заканчивала школу, он уговаривал поступать на журналистику, но юношеская любофф катапультировала меня в политех. Вопрос молодого человека (он же сосед и он же предмет обожания) - " А ты по протекции будешь поступать?" вызвал в моей душе бурю негодования. За что ему и благодарна - в нашей большой родне я первая освоила вычислительную технику.
Одноклассница, с которой мы выбрали факультет и профессию, живет в Киеве. При каждой встрече с ней мы умираем от хохота - все, что нам было известно о будущей профессии - все работают в белых халатах в красивых машинных залах с огромными магнитофонами 12: Это правда, я ни капельки не кривлю душой. Как мы потом рыдали от Сопромата и чисел Фибоначчи, передать не могу. Зато теперь есть над чем посмеяться.
DearLapka, кто знает, а послушай я в том далеком 1972 году дядю писателя, - взяла бы в руки иголку? Не известно.
Наверное нас кто-то свыше ведет по нашим жизненным тропам и посылает нам людей, которые украшают нашу жизнь.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 14:12 

А у нас опять жара...

Город, улица, тополь, жара...
"Снег идет!"- мне кричит детвора!
И у Маши, у Натки, Мишутки
наступили такие минутки,
что босыми им можно по "снегу" бежать.
Вот такая в июне для них благодать!

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 18:53 

Купила две книги из трилогии Дины Рубиной "Русская канарейка". Прочла единым духом. Девочки-и-и-и!!! Это что-то!!! Третья книга выходит осенью - Я НЕ ДОЖИВУ!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 19:20 

Марфузольда Так. Срочно надо искать, где бы скачать или прочитать в интернете!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]