nastaПоздравляю! Моего самого старшего внука тоже Палом зовут.
Drazhnikova уже нашла и с удовольствием посмотрю-послушаю. Спасибо за подсказку.
DearLapka писал(а):
Руня, индийские фильмы - это предтечи наших сериалов, мое детство прошло в военных городках. Так когда там привозили индийские фильмы все тянулись в солдатский клуб со своими табуретками.

Мое тоже и у нас на индийское кино женщины неслись в валенках на босу ногу

, а потом заглушали своими всхлипываниями мужское покашливание в зале.
DearLapka, если не прочесть описание фото, то можно подумать, что это морская пучина........
DearLapka писал(а):
Тами, если бы ты не увлеклась куклами, то из тебя точно получился бы писатель. Я твои посты читаю с удовольствием, как от большой литературы. Где еще можно найти такое выражение:
небо начало дырявиться - проблесками солнца . Может тебе вместо иголки подарить большую авторучку, и дело пойдет?

Спасибо за высокую оценку - мне очень приятно. Не буду скромничать, мне об этом уже не раз говорили, во всех школах была редактором стенгазеты - это гены. Бабушка была великой сказочницей, ее младший сын стал писателем. самый младший внук - поэтом, один из правнуков - журналист. А одна из внучек просто написала книгу о своей семье, я правда еще не читала. И могу похвастаться тем, что первая читаю дядины труды и немножко ему помогаю. Когда заканчивала школу, он уговаривал поступать на журналистику, но юношеская любофф катапультировала меня в политех. Вопрос молодого человека (он же сосед и он же предмет обожания) - " А ты по протекции будешь поступать?" вызвал в моей душе бурю негодования. За что ему и благодарна - в нашей большой родне я первая освоила вычислительную технику.
Одноклассница, с которой мы выбрали факультет и профессию, живет в Киеве. При каждой встрече с ней мы умираем от хохота - все, что нам было известно о будущей профессии - все работают в белых халатах в красивых машинных залах с огромными магнитофонами

Это правда, я ни капельки не кривлю душой. Как мы потом рыдали от Сопромата и чисел Фибоначчи, передать не могу. Зато теперь есть над чем посмеяться.
DearLapka, кто знает, а послушай я в том далеком 1972 году дядю писателя, - взяла бы в руки иголку? Не известно.
Наверное нас кто-то свыше ведет по нашим жизненным тропам и посылает нам людей, которые украшают нашу жизнь.