Zlata Очаровашка твоя сумка!

Даже если тебе пришлось понервничать, результат того стоил! И согласна с Руней, что для сумочных мастеров нужна промка. Моя джаномка 6600 хоть и не капризная, но для парусины, брезента и т.п. совершенно не годится. Для таких плотностей и толщин подходят только прямострочные машины с игловодителем без отклонения. Хороши старые подолки и зингеры, так они ж ручные! Я уже таких темпов не выдержу.
Близняшка Джинсовые перевоплощения!

Особенно понравилась вторая! Я тоже в закрома насобирала джинсов и уже пора обновить свою джинсовую старушку.
Бета Красиво! И снова бабушкин сад, до которого руки не доберутся. Надо подготовить себе ручную работу на время отъезда. Только боюсь, что как всегда, в отпуске столько активного отдыха, что сидеть шить будет некогда. Но я попробую!
loskutOK Оксаночка, вот увидела картинку твоей сумочки, понравилась, но больше она меня впечатлила после прочтения твоего рассказа. Супер! Когда работа спорится и есть такой тандем, то шедевр обеспечен!
Tashullka И мне нравится такая сумочка!
Rozochka Леночка, ты такая умница! Всем помогаешь и пинками (после твоих показов просто хочется делать такое же) и делишься опытом (фото и рассказы очень помогают даже опытным!) и пальцем указываешь нужный путь (а самой не всегда хватает времени на поиски нужного). Короче, респект тебе!!!
Ксюнечка Хорошее начало. Главное, что направление выбрано правильное - в джинсовом стиле даже ошибки приветствуются и смотрятся "как так и надо". Это я не к тому, что заметила у тебя неточности, а к тому, что можно шить не боясь! А опыт для сумок нужен постоянный, ведь мы легких путей не ищем и каждый раз шьем новые модели со своими особенностями. Успехов тебе! И нам )))
Капелька Я валяюсь под столом... Потому что мне нравится в твоем рюкзачке все! Небесный цвет, красивые карманы, Чудесная стежка... и то, что он для езды на велосипеде!
Анка ой... ну нельзя же так дразниться! И я хочу такую! Форму такую обожаю, а цвет ... столько можно одежды с ней носить!
Сирень У тебя очень красивое платье, от которого не надо отвлекать внимание сумкой. Очень правильно, что сделала ее такой вот скромной. Зато какая брошь и бант!