SantaМало сказать, что твой репортаж интересный, он просто остановил жизнь в моем доме - кофе не пью, овсянку не ем, на звонки не отвечаю - все перехожу от фотографии к фотографии и на каждой вижу, чего бы хотелось заиметь. А заиметь хотелось практически все! Совершенно шикарное у вас ткачество. Латышский национальный пояс я бы с удовольствием обернула вокруг своей талии и не беда, что ее нет, но пояс та ка хорош! А по плетеной корзинке давно плачет моя кухня (правда, после этого заплакал бы мой муж, но я уж постаралась бы их двоих втиснуть в кухонные "просторы"), а каковы варежки! У меня еще лет 40 назад были куплены в Риге такие и до сих пор лежат как реликвия, так жалко, что климат потеплел и нет возможности их носит постоянно на зависть окружающим. А под столиком с мотками латышской шерсти я бы просто.... я бы просто... я бы просто попросила политического убежища и мечтала и мечтала о спицах в руках. Опять же много лет назад я покупала на рижском рынке такую шерсть, с удовольствием носила кофту из нее, а потом ее еще много раз перевязывала то в жилет, то в кофточку сыну. А какова деревянная мебель! Вот оказывается чего не хватает моей лоджии!
Нашла один столик и там кажется лоскутные работы. Или нет? Вот тут

Платья, шляпки-панамки!
Остолбенела перед большой сковородкой с хрюшкиными пятачками... Это ж как называется? И это вкусно? Ой....
В общем, Santa, ты развлекла по-настоящему. Теперь за тобой репортаж о Лиго
Так, страны Балтии сегодня показали себя по-крупному!
Raimonda,
часть моей души принадлежит и Литве. Я ведь несколько лет жила в Клайпеде, а недавно у нас в Киеве недалеко от нашего дома открыли кафе под названием Клайпеда и как проезжаю мимо, так и вспоминаю свой дом на берегу моря. А где же вы проводили свою встречу? Говоришь, уже 5-ая встреча? Наверное я пропустила что-то в этой теме... Видно, что встреча была обстоятельная, работы какие замечательные выставили, не просто себе прихватки и сумочки на плече, а все так серьезно! Много работ понравилось, фартук джинсовый сразил (мужу не показала, а то стал бы канючить: хочу такой...), но на заметку взяла. А кто это закутался в большой квилт в технике крези? как подобраны цвета! кусочек к кусочку, ничего не выбивается, ничего глаз не раздражает, отличная работа! Интересно, кто же автор маленькой сумочки с вставкой с технике барджелло? рыженькая такая. Это ж надо из таких мелких полосочек. Или я чего не рассмотрела...
Raimonda, я сколько вас человек собиралось? В общем, вы молодцы!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя