dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июл 26, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 07:19 

Лора Шейх, пока что в отчетах о прошедшем дне твой самый значительный. Хорошо, конечно, все делать с коллективом, но ты всем показала, что и один в поле воин!

Новотроицк, Москва, С-Петербург, L&M в садике - вы молодцы! Думаю, сегодня еще кто-то фото-отчитается о прошедшем днем.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 07:46 

1: Девушки, какие молодцы! Еще и народ просветили! 19:
А я хочу обратить ваше внимание на одно обстоятельство нашей встречи. Я, честно, потеряла дар речи, когда , придя в Сладкоежку, увидела одну из самых давних Дублиринок- Ирину Можаеву.
Думаю, что все лоскутницы хорошо знают это имя - у нее замечательные работы, она много выставляется. Надеюсь, что теперь Ирина и на нашем форуме будет показывать свои работы!
Ну, и Нина Забелина, тоже имя общеизвестное! Она уже была на нашей встрече зимой, и мы ее, видимо, не разочаровали! 507:
Так что, DearLapka, спасибо за побуждение к встречам! 509:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 08:26 

DearLapka спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 08:54 
Всем привет и поздравляю всех с прекрасно проведенным днем! Очень радостно видеть фотографии с замечательными любимыми дублиринками! У меня пошив на публике не случился по двум уважительным причинам-во-первых сборы-проводы-отъезды дочери,во-вторых дождь-гроза.Но за то по внезапной просьбе дочери умудрилась быстро-быстро сшить мелочушку-футляр для очков(см в соответствующей теме) Так что считайте, что я шила вместе со всеми вами.Публикой были дочь и муж. :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 09:11 

Отчитываюсь за Кировоград!
Мы встречались в Ковалевском парке, возле палатки Областной Библиотеки нашей любимой, у них там летний читальный зал. Навесили на эту палатку наших геройских путешествующих сумок, новых изделий участников клуба, на лавочке рядом разложили мелочевку, все это перещупали, повосхищались. А затем взяли иголочки и пошили маленькие штучки, подвески на бегунок молнии под кодовым названием "таблетка", кстати если вкладывать туда монетки, она получается такая тяжеленькая, солидная. Еще был параллельный МК по канзаши, который проводила участница нашего клуба, и под тентом практиканты библиотеки давали МК по плетению ленточками и оригами. Обменялись подарочками, у меня ушла тесьма, которая лежала лет 10, а девочки, занимающиеся мотанками приняли ее с удовольствием. А моя коллекция мотанок пополнилась еще одной красоткой от Людмилы Кривенко.Не все моменты удалось зафиксировать на фото, так как руки были заняты, но зато есть групповой портрет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Отдельно хочу представить моих отличниц.
Под ником Mechta у нас скрывается два человека- Таня и Катя (мама и дочь), вот этот стенд почти весь их работы, кроме вышитой моей подушки. И еще были мелочушки на лавочке, которые почему-то я забыла сфотографировать. Новую сумку из квадратов они тоже почти сшили, но нет еще ручки, поэтому не повесили.
Изображение
Вот эта веселая троица- Мальвина, Людмила и Алла, у них сумочки уже готовы и носятся, и в нашей выставке "Дамское счастье" тоже были их работы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 09:49 

- А я потом еще с большим удовольствием с Ниной Забелиной сходила на выставку ее работ и работ ее подруг по клубу! Нина, спасибо ОГРОМНОЕ за подробный рассказ и разные секретики... Shackley
О! У Нины столько работ и секретивов что, смотреть не пересмотреть!!!!

Последний раз редактировалось ИвОлга Вс июн 22, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 10:37 

Вчера , после сильного дождя, под который мы, слава Богу, не попали домашний интернет не работал вООбще! Так что, с опозданием, пишу о своих впечатлениях! Я первый раз шила на публике в центре Москвы! Спасибо Светочкe Simona , что ты пр гласила нас в Сад- Эрмитаж. Встреча была радостной, мы неторопливо дошли по нешумным улочкам до сада и на расположились у кафе в шезлонгах и .... Начали доставать из своих " не хилых" сумочек всякие лоскутные разности. Сначала мы рассматривали сами. Света принесла необыкновенной красоты одеяло, у Татьяны-Якуты сумки, квилты, косметичка, органайзер, пояс. Алина блистала в лоскутных украшениях, давала примерить их всем желающим , показывала свои работы и говорила, говорила, говорила о лоскутном шитье и сайте Дублирин со всеми заинтересовавшимися прохожими. Леночка Ромашкина принесла летнюю работу с бабочкой сшитую ручками из шестиугольников, у меня были сплошные недоделки и тазиковые шестиугольники для шитья маграшек. Потом стали подходить отдыхающие и рассматривать все наши богачества! Высказывали свое восхищение, удивление, вспоминали своих бабушек, которые тоже шили из лоскутов. Необычно и приятно было видеть мужчин, которые не смогли пройти мимо усиленной красоты. Девочка Аня оставила свой велосипед в стороне и смело взялась за иголку. Потом сказала: "Как же интересно шить!" Мне очень понравилось наше мероприятие. Фото я загрузила в комп, а т. к. я опять не дома, так что фото репортаж из Москвы в следующем посте. 526:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 11:44 

Читаю все сообщения о шитье на публике, пересмотрела все фото. Молодцы какие все, какая энергетика, ну просто льётся потоком.

Марфузольда, ну ты не перестаёшь меня удивлять! Звезда телевидения, душа компании, отличная мастерица, и просто красавица!

Руня, ты для меня на одном пьедестале с Марфузольдой. Я не шью сумку в твоём совместнике, но я читаю все сообщения, т.к. жду продолжения детективной истории с твоей защитой бизнес-плана.

Питерские девушки, всё изыскано, начиная от вас самих, места встречи, и до ваших потрясающих работ.

Киевлянки, убили меня просто. Мотя приехал, сами все лоскутные до нЕльзя. Ирик с Иночкой в вышиванках, глаз не отвести. Ирик, ну колись, как кроила , как шила, а то ведь прибеднялась, да я типа теперь даже брюки не могу подшить :)))

Лора, поражена твоей смелостью и любовью к шитью!

Москвички, самое комфортное место, настоящий отдых и лоскутное общение. Читала ваши репортажи, и больше всех представляла Алину. Танюш, выходи уже на телевизионный уровень в следующем году, уверена, ты поборешься за Оскар с Марфузольдой!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 12:07 

Лора Шейх
В том,что ты одна - есть своя прелесть: ты поработала. очень колоритная фотка. Мы поработали не очень много, но в конце концов... 14:
Девушки-москвичка
Вы в шезлонгах смотритесь так респектабельно!! Живо представила Алину - она умеет публику затронуть, видела ее в действии. Рада,что у вас все получилось! 502:
Руня
Твоим "отличницам" от наших "отличниц" скоро приедет пакетик. Вы молодцы, скоро, и правда, Кировоград, станет лоскутной столицей Украины. 19:
Марфузольда
Спасибо! Фотки отличные, компания теплая. Чувствуется,что время провели с пользой и для себя, и для публики. 18:
L&M
Лида, ты боец! Спасибо за поддержку! 502:
Drazhnikova
Наташ, колюсь... Появилась она у меня после поездки в Ужгород. Очень приятная натуральная ткань (у нас ее называют "домотканая", и прямо по ней вышивают, но она , конечно, фабричная), фасон обычный реглан, с коротким рукавом, но сшита не традиционно, немного уже осовременена. И мой набор, купленный много лет назад, из отличного батиста, так и продолжает ждать. А брюк,честно, лежит на подшивку трое. 3:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 13:21 

РуняИра восхищена твоим талантом огранизатора,сккоро Кировоград станет лоскутной столицей,дай Бог, всего мира)))))

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 15:36 

Поскольку прямо в разгар праздника я была похищена и увезена на дачу, то за Екатеринбург отчитываюсь только сейчас.
Нас снова приютил маленький, но уютный дворик музейного центра "Гамаюн", они же озаботились рекламой, которая, оказывается прошла в том числе где-то по телевидению. Узнали об этом от посетителей, которые специально приходили на "посмотреть".
Кроме этого приходили дамы, которым было интересно пошить-поучиться-пообщаться-познакомиться.
Что мы делали - хвастались, рассматривали, стегали клубную работу, давали мастер-класс по "бабушкиному саду" и двустороннему блоку (дошивали половинку детского одеялка с прошлого года), пили чай, болтали и получали удовольствие! Погода нас радовала!
Смотрите -
НаташаАрт за работой - Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Квилт на людях-2014" »»
Snowman (в синей кофточке) руководит процессом - Изображение
Увеличить фото »»
Я нависаю над столом - Изображение
Увеличить фото »»
Завидуйте - Изображение
Увеличить фото »»
Ну и в том же альбоме еще несколько фотографий.
P.S. Сознавайтесь, кто у нас из Рязани, прислал к нам свою милую тетушку с подругой?
P.P.S. А вечером на дачу приехала Даша с семьей (мужем и собакой) и мы с ней поткали! Фотодоказательств нет, поленились...

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 17:30 

Перечитала все репортажи, да, День пэчворка на публике прошел оживлённо и очень благодатно. Девочки, я вами горжусь, честно!
Я же просидела два дня на кошачьей выставке, не шила, но раскрашивала акрилом заготовки сумок, так как ВСЕ (!) мои кошачьи сумки раскупили и есть еще заказы. Погода была чудесная, солнечная, вмеру тепло и я со столом перекочевала на улицу, где и рисовала на свежеи воздухе. Пригласили меня еще на две выставки - в Бельгии и в Голландии. Тут надо всё взвесить, так как расходы очень большие. Вот вам и парочка фоточек пушистых красавцев:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 17:37 

А вот и я с фотками из Москвы:
Изображение - демонстрация Светиного одеяла- там такие красивые рыбки!!!! И цвета подобраны исключительно! Глаз радует и... душу греет: Изображение
Этот молодой человек проявил такой неподдельный интерес ко всему нашему сшитому!
Это он вспоминал свою бабушку и своему товарищу всё говорил как это здорово!Изображение Изображение
Девочка Аня, её велосипед и наша иголка!Изображение Изображение Изображение
Света демонстрирует сумку Татьяны;Изображение
А Алина свою работу:Изображение
А эти мама с дочкой поражены Алининым барджелло:Изображение

Это Инна Попова- очень надеюсь, что она найдёт наш сайт. Провела с нами почти всё время, что мы шили в саду. Была одета в шикарную лоскутную юбку, а сама шьёт текстильные игрушки для своих внуков.Изображение
Наша публика.Изображение
Изображение
И фото на память: с чашечкой кофе Изображение
и с будущей дублиринкой Изображение Простите , но красиво вставлять фотки не умею.....

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 17:52 

Руня, ты- молодец! Кировоград опять впереди!
ИвОлга, как приятнотебя снова увидеть! Спасибо за репортаж!
loskutOK, Оксана, не унывай, что не собрались- время такое... ничего, все у нас будет хорошо!
Катя, спасибо за фоторепортаж, как приятно опять всех увидеть! Я очень рада, что у меня в Екатеринбурге столько талантливых подруг!
truawerda, твои сумки- супер, не удивительно, что улетели!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 18:21 

Veritas
Спасибо! Мне тоже очень приятно видеть всех и в Киеве, и в Кировограде, и в Екатеринбурге, и в Питере!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]