liudmila, работа большая, и размеры и выполнение впечатлили. Много стежки, наверное, в качестве покрывала будет хорошо держать форму. Действительно, работать с чужим подбором тканей непросто. Зато ты выбрала очень удачный блок. (кажется, именно его как-то у нас Iric показывала, надо порыться...) . Хорошо, что в целом оно довольно светлое, как раз для той ситуации, как ты говоришь: и солнце нас почти не посещает... немного посмеялась над ситуацией: привезли ткани мне в подарок на ДР, но одеяло получилось опят-таки для них же... Внуки... чего только для них ни сделаешь...
Алевтина, хорошо, когда заказчики могут ясно сформулировать, чего они хотят. Конечно, середина очень украсила все покрывало. В целом очень по- лоскутному получилось, и блоки есть, и аппликации, и стежка классная.
Бежик, ого размерчик! Мне самой на нашу кровать надо начинать что-то делать, но такой размер меня страшит. Калейдоскопы очень органично соединились с фоновой тканью. И мне тоже хотелось бы увидеть, из какой ткани вся эта прелесть получилась. А какая стежка! Нет, мне такое никогда не осилить, стежка в таком объеме меня страшит еще больше, чем размер.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|