|
Понимаю, что все заняты футболом, но считаю своим долгом рассказать всем с целью предотвращения Короче, сегодня утром я стала самой реальной жертвой телефонных аферистов. Информация легла как надо и я , зная о подобных случаях, все равно отреагировала так, как они хотели. Сумма не очень большая, но очень неприятные ощущения. Благодарю Бога, что взял деньгами. Самое главное, что голос сына был 1 в 1, первой взяла трубку городского телефона моя мама и тоже его сразу узнала, потом включилась я и тут же зазвонил мобильный и сказали его не отключать и не класть трубку городского. В общем, возможности перезвонить по телефону сыну - тут сомнений не было, что он реально влип, и невестке было просто неоткуда. А комп был не включен. В общем сделала я все, как просили, спокойно и без паники, а потом в меня вселился жуткий страх - что мои телефоны на прослушке, что мобильный работает, как жучек и т.д. и т.п. Что я хочу сказать - что бы вам не сказали и чьим голосом - не бойтесь связаться с кем-то из родственников, при любых угрозах, старайтесь выяснить, где ваш близкий человек. Я никогда не подвергалась действию гипноза, даже Кашпировский 1 на 1 в ординаторской не смог меня ввести в отключку, а тут я мужу и маме показала пальцем на губы - молчать, взяла деньги и поскакала зайчиком к айбоксу. Хуже всего было справиться с последовавшим страхом. Когда увидела внуков и сына, все прошло и сын доказал мне, что мой телефон чист - в полном смысле, в конце аферы мне сказали набрать комбинацию, которая стерла память в телефоне. К моему счастью, все контакты у меня на симках, это и сохранилось. А Испугало меня то, что они имели все наши с сыном данные и озвучили марку телефона, в одном ошиблись - у меня самый простой телефон на 2 симки с операциями позвонить и принять СМСку, все остальное отсутствует, даже выбора картинок нет. Это я от посягательства внуков так обезопасилась. Не сочувствуйте, я действительно лоханулась, просто имейте ввиду как это происходит. Храни вас всех Господь!
_________________ Как всегда здесь жизнь полна оптимизма и это очень здорово! Спасибо! -Ты одна такая ненормальная? - Нееееет, у меня еще подруги есть! Красота спасет мир...А кто спасет красоту???
|