dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср ноя 05, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 13:19 

Алина Уже давно существуют программы иммитации голоса. Те, кто ими пользуются - явно профи, а не любители.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 13:49 

truawerda, ночь была полубессонной, но игра того стоила. Заслуженная победа, лидерство команды была очевидно с самого начала чемпионата.

Тами, спасибо! Желаю тебе и твоим близким как можно быстрее забыть об этом кошмаре. Наверное каждая из нас может вспомнить подобную историю из своей жизни, просто масштаб материальных потерь у всех будет разный.

К большому сожалению, постоянно приходится быть начеку, чуть расслабился, и они тут как тут, это целая индустрия, просто она разного уровня воровства и подготовки, от супер-профессионалов до шушеры.

Вот в Японии мне вдруг показалось, что ну здесь-то я смогу хоть на минуту расслабиться. Не тут-то было. В нашей группе была мелкая воровка, тырила сувениры из небольших магазинов и лавочек. Второй раз при мне очень ловко украла шарфик в сувенирном магазинчике отеля, куда нас завезли на обед. Делала это блестяще, видна рука опытной воровки. После этого я перестала оставлять даже мелкие вещи в автобусе.

Своему папе строго запретила покупать молоко у деревенских, в летний сезон они развозят по садам на мотоцикле. Наводчики, причём явные и неявные. А он их в домик приглашал, угощал ребёнка конфетами. Над моими подозрениями смеялся, а буквально через 3 дня, в понедельник у нас ночью попытались увезти садовые качели. Не знали, что он живёт в саду постоянно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 14:31 

Алина, услышав по телефону родной голос, я бы тоже попалась. На то и расчет - мать сделает всё для своего ребенка.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 22:21 

Тами
Нда-ссс...Высокие технологии. Платим за уроки жизни! Но чтобы уже голоса подделывали? Похоже,что мы все под колпаком...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 23:09 

Iric писал(а):
Тами
Нда-ссс...Высокие технологии. Платим за уроки жизни! Но чтобы уже голоса подделывали? Похоже,что мы все под колпаком...

Чтобы голос подделали, надо иметь голос оригинала. Значит вначале их работы они его (голос)записывают.
Я тоже два раза попала в этот ужас. Прошло без денег, но приходила я в себя не сразу. И была у меня мысль, что проделывали это люди близкие к сыну, так как не только голос, но и интонации, и манера обращения, именно ко мне, не давали повода к сомнению. Когда стали торговаться сколько надо денег и сошлись на смешной сумме, внутренне где-то я понимала, что разводка, а придти в себя умственно сразу не смогла, но удалось позвонить сыну, который меня же ещё и поругал. Я спросила у этой шайки, есть ли у них мать-сразу бросили трубку.

альбомы

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 23:16 

Iric писал(а):
Тами

Ира! Имитация голоса уже давно существует - вспомните модные не так давно поздравления от знаменитостей в радиорозыгрышах!
(Если верить СМИ - самого Александра Лукашенко развели совсем недавно имитацией голоса и он поверил)
О деньгах не сожалею - пусть они отведут весь негатив от моих близких. Противно - не то слово! Меня в этой ситуации поразило то, что как я себя вела - явно был гипноз, но специфический - себя помню очень четко и мои действия напоминали работу высококлассного хирурга, Они вели меня по телефону - 26 минут, потом, когда они отключились - у меня началась паника - не стану повторяться, но из этого состояния я не могла выбраться ровно 2 часа - видимо, чтобы не побежала блокировать операцию. Сегодня рассказала о случившемся своей однокурснице, она работает в супермаркете и видела дедушку с телефоном у уха, который переводил огромную сумму, говорит - чуяло сердце, что что-то нехорошее происходит, но у нее собралась куча клиентов и она не могла бросить рабочее место и вспомнила об этой истории во время моего рассказа.
Они меня сразили точными деталями, сама к гадалкам не ходила никогда, но говорят, что они умеют попадать в точечку и дальше мы открываемся для манипуляций, так и тут. У меня вертелась мысль - нужен еще один телефон, в этот раз трубка на 2 симки сослужила плохую службу. А если бы были 2 телефона, то кому-то перезвонила бы.
Все, ставлю на этом точку, еще раз прошу всех - не бояться проверить информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А чемпионов -футболистов наверное в Германии из самолета на руках вынесут!
Как немцы умеют выражать свой восторг знаю не по наслышке - это непередаваемо! 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 16:42 

Девочки-москвички! Авария в метро вас не коснулась? Все живы-здоровы? И есть ли новые сведения - теракт или, как обычно, халатность?

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 17:18 

С тем же вопросом - Туся, Алина, Симона, Ромашкина... И другие девочки-москвички, все у вас нормально? Не коснулось ли вас? Волнуемся.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 17:59 
Москвички-подружки, отзовитесь! Прочитала список пострадавших-вроде знакомых имен не встретила....Ау, не молчите, напишите!

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 18:12 

L&M , Лида, вижу, что ты на форуме! Проверь, плиз кто и что, мы же волнуемся! Тьфу, тьфу, надеемся на лучшее...

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 18:14 

ФСЁ, не могу больше, сейчас буду ныть и жаловаться. До сих пор, у кого пропадали посылки - говорят помогло. 4 апреля отправила посылку весом 10кг в Киев, с подарками детишкам, для семейных домов, плюс небольшой презент, плюс моя конкурсная работа для Кофемании. 7 апреля посылка была зарегистрирована на центральном складе фирмы в Чехии и всё. По телефону врут и измышляют дивные ответы, на официальнфй запрос не ответили. Ну прям рвать и метать!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 18:59 

Gala, нам тоже пришлось немного поволноваться: сын должен был поехать куда-то на осмотр на метро, не знали куда, слава Богу не в ту сторону. А сведения у нас те же, из интернета. Но ветка метро та стоит, движения нет. Кутузовский проспект в пробках. А ведь недавно Собянин говорил, что Московское метро самое надежное... И кто его за язык тянул?! Да, из наших в Крылатском живет Света-Симона, в районе Митино - Шпулька. Больше не знаю. Только что созвонилась с Алиной. Наши - Алина. Света, ромашкина, Annike, Иволга гуляют по Мурому.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 08:18 

L&M
Спасибо да добрые вести
truawerda
А может с нашей стороны можно отследить?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:51 

Тами Сомневаюсь. У них на сайте есть отслеживание посылок, но там данные не обновляются. Вот их САЙТ. Адрес и телефоны немецкие (фирма создана в Германии), а главный склад находится в Чехии в Cheb-Hradiste.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 22:05 

Марфузольда писал(а):
Девочки-москвички! Авария в метро вас не коснулась? Все живы-здоровы? И есть ли новые сведения - теракт или, как обычно, халатность?

как всегда человеческий фактор 523: и столько жертв 2: 6: 6:
а я как раз в этот день в Москву собиралась и по этой ветке , слава Богу не получилось

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]