Iric писал(а):
Тами
Нда-ссс...Высокие технологии. Платим за уроки жизни! Но чтобы уже голоса подделывали? Похоже,что мы все под колпаком...
Ира! Имитация голоса уже давно существует - вспомните модные не так давно поздравления от знаменитостей в радиорозыгрышах!
(Если верить СМИ - самого Александра Лукашенко развели совсем недавно имитацией голоса и он поверил)
О деньгах не сожалею - пусть они отведут весь негатив от моих близких. Противно - не то слово! Меня в этой ситуации поразило то, что как я себя вела - явно был гипноз, но специфический - себя помню очень четко и мои действия напоминали работу высококлассного хирурга, Они вели меня по телефону - 26 минут, потом, когда они отключились - у меня началась паника - не стану повторяться, но из этого состояния я не могла выбраться ровно 2 часа - видимо, чтобы не побежала блокировать операцию. Сегодня рассказала о случившемся своей однокурснице, она работает в супермаркете и видела дедушку с телефоном у уха, который переводил огромную сумму, говорит - чуяло сердце, что что-то нехорошее происходит, но у нее собралась куча клиентов и она не могла бросить рабочее место и вспомнила об этой истории во время моего рассказа.
Они меня сразили точными деталями, сама к гадалкам не ходила никогда, но говорят, что они умеют попадать в точечку и дальше мы открываемся для манипуляций, так и тут. У меня вертелась мысль - нужен еще один телефон, в этот раз трубка на 2 симки сослужила плохую службу. А если бы были 2 телефона, то кому-то перезвонила бы.
Все, ставлю на этом точку, еще раз прошу всех - не бояться проверить информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А чемпионов -футболистов наверное в Германии из самолета на руках вынесут!
Как немцы умеют выражать свой восторг знаю не по наслышке - это непередаваемо!