SaintpauliaМаша, оно прелестное! очень нежное!
truawerdaУх, как геометрично - лаконично -красиво!
ИвОлгаПОкрутила головой и поняла, что веранда с абажуром друг другу очень подходят!
хельгаА для сумочки полоски тоже крутила на веревочку? так оригинально!
TashullkaТань, я после совего "черненького" тоже хочу только половички... Нравятся!!!
вот, и я сегодня смогу, наконец-то похвастаться, что я извлекла из своего тазика... Многолетний долгострой, начатый еще в 2011 году... ГНе могу сказать, что довольна.. Устала. Шилось долго, качество ткани цветной так себе, ошибок наделала, дошивала вообще в совсем грустном настроении, через силу и жару. Стежка в 35 градусов - это то еще удовольствие. И называла его также невесело. Но пусть название будет другим - "Солнце сквозь тучи". Я загадала кое-что и заставила себя его завершить. С очень большим трудом. Верю, сбудется, и все будет хорошо... Но все-таки оно довольно оптимистичное, верно? Размер получился 182х183 см. Наполнитель - слимтекс. Кайма несколько широковата, но обрезать не стала.Стежка в швы, на кайме - "какпопало" мультиколором. Тучи - понятно из чего, эстонская бязь. А вот осколки солнышка - вот они.
Было.

Стало.

И хоть я не очень довольна собой, но думаю,что поставить квилтик в хвастушки можно уже только за его размер...