mfrid, как здорово этот блок выглядит в твоих работах. Как обычно, что видишь, сразу на себя примеряешь. Я с рюкзаками не хожу, а вот сумка очень пришлась по душе, деним в два цвета - очень хороший эффект.
Пчелка Лена, понравились твои мелочушки. Хотя это они только так называеются, а в самом деле вещи серьезные и работы с ними тоже не так уж мало. Но ты права - удовольствия от них получаешь очень много! Сразу подумала о больших возможностях применения маленьких мешочков. Ну а большой (для тетеньки

) поможет и украсить, и облагородить и систематизировать запасы любой рукодельницы. Очень понравилось сочетание денима с тканью с орнаментом.
truawerda, твои фантазии неисчерпаемы, твои придумки неистощимы. Если тебе нужен будет биограф, зови - я слежу за твоей творческой жизнью. В смысле не подсматриваю, а наблюдаю и, признаюсь - с удовольствием!
Степа, ну что говорить про сумки - и так все понятно. Но то, что эти дети уже так выросли, что им нужны свои сумки - этого понять мозгами не могу. Непостижимо! А Тимка! нет, не буду ничего говорить, просто еще раз посмотрю на ту фотографии, когда он только родился. Ну понятно: El komandante даже поперек кровати...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя