dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт ноя 06, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 00:54 

Алевтина, Валя, ты отличный учитель! молодец что решилась на такое непростое дело. и очень рада, что все удалось. и главное тебе самой понравилось! поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 01:03 

Пчелка Лена, почитала все в подробностях, и все фотографии увеличивала, чтобы рассмотреть и пейзажи и вас, таких довольных и веселых. Конечно порадовалась за ваши возможности совершать такие путешествия, столько впечатлений и главное, воспоминания останутся самые приятные. Рада за вас!

Алевтина, думаю, ты всех и лагерем и рассказом про него сразила наповал. Что такое организовать такое количество людей (и не просто, а творческих женщин!) знаем не понаслышке. Уверена, что у тебя получится и не такое! Рассматривала фотографии и так захотелось поработать в такой компании, смотрю на лица - и вроде все знакомые, может это что-то одинаковое есть в лицах лоскутниц? Результаты пошива за три дня впечатлили. Но ты правильно сделала: сразу высокая планка, приехали не пиццу есть, а учиться, работать и получать кроме удовольствия еще и результат. Конечно в венгерской компании ничего бы не поняла, но так захотелось набраться духа творчества! Может в следующий раз пригласишь дублиринок? А что? В Венгрии далеко не все были, а пошить всем хочется. В общем, начинаю мечтать...

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 05:59 

Пчелка Лена ещё один очень интересный рассказ об отпуске. Фотографии чудесные, красивые люди в красивых местах. Спасибо, читала, а в голове почему-то крутилась старенькая песня " а где твой дом, гуцулочка? - Карпаты." С особым интересом рассматривала вело-фотки, тоже полюбила этот вид отдыха. Желаю вашей компании ещё много интересных путешествий!

Алевтина Валюша, поздравляю сердечно!
Преодолела всё, что нужно было преодолеть и сотворила 2 шикарных семинара. Завидую побывавшим на них. Вижу, что всё было просто по мне. Первое - это насыщенная программа, это важно, т.к. можно взять кто сколько сможет унести. Второе: машинки свои - только так. На МК, где я была, основным тормозом для меня была чужая машинка. Компания единомышленников, любящих вкусно поесть :) И главное - преподаватель! Ты необыкновенно светлый и открытый человек, лёгкая в общении, и щедрая на секреты мастерства.
У твоих семинаров хорошее будущее, уверена на тысячу процентов!

DearLapka, присоединяюсь к твоим мечтам о Венгрии, какие наши годы!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 07:22 

Пчелка Лена Лена, спасибо за рассказ. С удовольствием путешествовала вместе с вами!

Алевтина Валя, поздравляю ! отличное начинание! результат впечатляет! Очень хотелось бы оказаться в числе твоих учениц!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 07:22 

Пчелка Лена Лена, спасибо за рассказ. С удовольствием путешествовала вместе с вами!

Алевтина Валя, поздравляю ! отличное начинание! результат впечатляет! Очень хотелось бы оказаться в числе твоих учениц!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 07:56 

Алевтина, очень рада за тебя! У тебя все получилось, ты очень организованный человек, и как оказалось, еще и организатор талантливый. Я в культурном шоке от объема материала и от интенсивности вашей работы. Это программа на полгода работы курсов, а ты ее в три дня! Представляю каково тебе пришлось, да еще одной. Очень нравится название именно табор, а не лагерь, в украинском это слово тоже означает лагерь, и толпу цыган одновременно. Такая вот шумная лоскутная компания с машинками наперевес, ну чем не табор! Очень хочу, чтобы и у нас такое было, ведь наши встречи это что-то незабываемое!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 08:16 

Алевтина вот это да! Прочитала и сижу абалдевшая. Я знаю как трудно вести курсы, а особенно если народу много. А тут еще с 5 Утра до часу ночи?? Ого!!!! БравО!!! 8:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 10:37 

Пчелка Лена, снова и снова проезжаю эти дороги, вспоминаю природу, экскурсии 527: и нашу теплую компанию 511: 511: - СПАСИБО 19: !!!
Алевтина, о таком РУКОДЕЛЬНОМ лагере слышу впервые 1: (для наших мест - это новшество). На самом деле - грандиозный проект 7: и масштабный МК 19: , а чтоб еще и в лагере на несколько дней - НЕВЕРОЯТНО здорово 2: !!!

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 12:59 

Drazhnikova, Наташа, давай мечтать вместе!!! Представляешь, собираются две группы , ну человек по 20, одна русскоязычная межнациональная, другая венгерская - хозяева, принимающая сторона. Вот это табор! Два руководителя, конечно Алевтина, а для другой, ну, может Р., или I., или еще кто-то. Шьют не наперегонки, но все же соревнуются в качестве, в дизайне... А вечером лотерея, обмен подарками, в другой вечер дефиле, кто в чем, но в лоскутном, ночная рубашка (моя давнишняя мечта), жилетка, рубаха, панама. И конечно песни то на венгерском, то на русском, то на украинском... представляешь, над озером, которое там оказывается есть, как раз для нас... Ага, забыла! Там же еще токайские вина! И время выбрать, предположим сентябрь, октябрь - это в Венгрии такая красивая пора!
В общем, размечталась...

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 13:18 

Drazhnikova, DearLapka, а меня возьмете 526: ? Согласна быть в любой (языковой) группе 8: , но с Вами шить 19: - хоть на край света 527: 11: !
Хоть помечтаю... 3:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 13:48 

Большущее вам спасибо ! Так расхвалили, что задумалась: неужели всё это обо мне?!
Dear Lapka, хороша предложенная программа, только с вином, песнями и дефиле: не очень-то понашьешь! Но, как написала , Наташа Drazhnikova: какие наши годы?
Многие из участников едут в такие лагеря т.к. дома нет возможности сесть и целый день шить(работа,дети, огород, старенькие родители), поэтому в лагере и шьют "от рассвета до заката".
Девочки, а что, вы же тоже на такое способны, только ещё не задумывались об этом по серьёзному!!! 527: 527: 527:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 13:58 

DearLapka А что? Вот взять, собраться и пошить, всем дружным кагалом! Одна проблема - везти свою машинку никак не получится...

И еще, купила новый журнал с пэчворк-сумками, так там сразу три знакомых фамилии: Таня Рёттгер (сумочка для рукодельницы с женской фигуркой на крышке), Виктория Межибовская (техника оригами) и джинсовая сумка с жирафом от Инны Таланкиной. НАШИ рулят !!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 14:52 

DearLapka, Brunetochka, truawerda девушки, я так понимаю, что нас уже четверо ?! Время есть на мечты, за год со- и до-зреем :)

Валюша, всё, считай ты обречена принять международный лагерь :) Наша группа будет шить вручную (могу дать МК по японской косметичке) дефиле в домашних заготовках, песни под вино - это так мы будем подбадривать венгерскую группу, которая будет шить на машинках :) Да и вино-то для запаха исключительно, потому как в том анекдоте - а дури у нас и своей хватает :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 15:42 

Спасибо всем за компанию в путешествии! 515: Быть может там и табор как-то организовать? Только тогда надо на пару недель приезжать, чтобы успеть и в горы, и пошить, и попеть, и подефилировать...
Вообще пока читала Лапкин пост, я так явно представила картинку как мы соревнуемся с венгерками... что мне показалось это не просто мечтой, а возможностью. 508: Я, например, живу по полной только когда собираюсь на фестиваль или какую-то большую встречу друзей. Хочется встрепенуться, отряхнуться от всего негатива последних месяцев и просто шить с надеждой, что мы снова будем вместе. Э-э-х, где наша не пропадала! 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 16:33 

Drazhnikova Я только "за"! Вот уже два года собираюсь в Будапешт, город красивущий и знатные пэчворк-магазины там тоже есть. Пока не сложилось, видимо так было нужно. В этом году мне досталась премия за многолетнюю благотворительную работу (такая вот неожиданная радость в странах германских), но я опять не купила билет на самолёт - страшно хочется новую швейную машинку с длинным рукавом. И с моделью уже определилась. Но к следующему году еще всё может сто раз измениться!!

Последний раз редактировалось truawerda Пн авг 11, 2014 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]