dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт ноя 06, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 18:13 

Drazhnikova писал(а):
DearLapka, Brunetochka, truawerda девушки, я так понимаю, что нас уже четверо ?! Время есть на мечты, за год со- и до-зреем ...

Сильно подозреваю, что нас больше..... просто остальные еще не знают, что судьба уже повернулась в нужную сторону 14:

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:39 

Алевтина Валюша, как всё глобально! Помню твою душевность, спокойную и такую добрую улыбку... Она и на фото есть. Ты, как мама наблюдаешь со стороны за детьми и тихо радуешься... Впечатлило фото сшитых изделий! Браво!

Девочки, тоже буду мечтать про Венгрию. Не забудьте маякнуть про сборы.

Veritas Леночка, я не пропала. Просто у моей престарелой тётушки (81г) случился второй инсульт, а я- единственная, кто у неё есть на этом свете... Стараюсь скрасить безрадостное одиночество лежачего больного.

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:50 

А ещё хочу выразить своё ВАУ нашей Руней. Ирочка, какая же ты умница! Ставишь цели и достигаешь их! Поздравляю и желаю отличных знаний, успехов и вдохновения.

Как же я рада, что была в Киеве на фестивале и со всеми вами, дорогие девочки, познакомилась, подружилась... Влюбилась! 18:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 23:42 

Пчелка Лена
Леночка,спасибо за чудесный рассказ,такой живой и настоящий,что я успела и на сайт сбегать,и про тур все узнать,и мужу рассказать и показать.Очень здорово,очень! 19: 19: 19:
Алевтина
Валюша,я хочу присоединиться ко всем ахам и охам-они все заслуженные.У меня даже мурашки по коже-такая организация,такой объем работы,такая скорость,такое...Да все такое-суперское и обалденное.Валюша,ты-герой! 7: 7: 7:

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 09:38 

Drazhnikova писал(а):
DearLapka, Brunetochka, truawerda девушки, я так понимаю, что нас уже четверо ?! Время есть на мечты, за год со- и до-зреем :)

Валюша, всё, считай ты обречена принять международный лагерь :) Наша группа будет шить вручную (могу дать МК по японской косметичке) дефиле в домашних заготовках, песни под вино - это так мы будем подбадривать венгерскую группу, которая будет шить на машинках :) Да и вино-то для запаха исключительно, потому как в том анекдоте - а дури у нас и своей хватает :)

Группа "ручного шитья" - это мне ОЧЕНЬ подходит 19: 8: , так как не представляю как везти с собой машинку в Венгрию 1: , а уж получить МК от Наташи Drazhnikova - ой, как хочется 511: 511: 511: 100-пудово сошью Валюшину сумку на ремешке (уже и готовая выкройка меня дожидается) 526:
Едем 527: 11:
Алевтина, Валечка, видишь, как ты завела нас-девчонок 14: ! Такое настроение будоражит и поднимает на швейные подвиги 527: , а как представлю, что снова соберемся (и для многих - уже ЗНАКОМОЙ компанией 507: ) - подпрыгивать от радости хочется 18: 11:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 16:44 

Девочки! Как здорово! И путешествия, и лагеря с МК! 19: Очень радуюсь за всех и завидую всем белом завистью !!! 509:
А вот нельзя ли на сайте организовать блиц- МК по шитью? Ну чтобы за 3 дня сшить красивую ручную работу, например японскую косметичку? 526:
Девочки, спасибо большое всем за МК, которые есть на нашем любимом сайте! 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:47 
....хм, Венгрия....табор....соблазнительно...

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 16:31 

Девочки! Я тут прочитала ваши желания и планы-они , конечно , замечательные, я бы и сама, хоть сейчас, сорвалась бы и полетела на встречу с вами! Но кто организовывал наши встречи в Севастополе, в Киеве , а это было несколько человек( я тут одна-одинёшенька), знают сколько сил , энергии , а главное времени надо на такое дело. Мне такое, откровенно скажу, не под силу! Ведь на следующий год я уже запланировала и обещала провести как минимум 2, а скорее всего 3 лагеря. Когда ж я могу заниматься организацией нашей с вами встречи!?! А это гиганнтская работа! Кто-нибудь из вас взялся бы за такое в одиночку??? 517:
Я обещаю , что буду продумывать всякие варианты и искать возможности воплощения этих планов! 514:

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 17:22 

Алевтина Валечка, я думаю, что если это и наметится, то у тебя будет группа поддержки, пусть даже на расстоянии. Но сейчас политическая обстановка в наших странах очень непредвиденная, поэтому пока все останется на уровне фантазий. Но если мы будем очень-очень хотеть... у нас получится! Пусть не сразу... Это будет не фестивалем, а лагерем, т.е. табором, количество будет таким, с которым ты привыкаешь работать... И к тому времени у тебя появится команда из числа твоих учениц. Возле такого светлого человека обязательно будет окружение! А пока трудись себе в удовольствие!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 18:54 

Пчелка Лена писал(а):
Алевтина Валечка, я думаю, что если это и наметится, то у тебя будет группа поддержки, пусть даже на расстоянии. Но сейчас политическая обстановка в наших странах очень непредвиденная, поэтому пока все останется на уровне фантазий. Но если мы будем очень-очень хотеть... у нас получится! Пусть не сразу... Это будет не фестивалем, а лагерем, т.е. табором, количество будет таким, с которым ты привыкаешь работать... И к тому времени у тебя появится команда из числа твоих учениц. Возле такого светлого человека обязательно будет окружение! А пока трудись себе в удовольствие!

Леночка, я с тобой согласна! Надо время и всем очень хотеть-тогда обязательно получится! Я буду стараться! А вам желаю скорейшего завершения этого кошмара! 502:

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 10:15 

Вчера видела настенное панно: квадраты, на них в шахматном порядке звёзды (кажется, звезда Огайо), центральный квадрат звёзд пошит как кармашек со встречной складкой и в этих кармашках торчат маленькие плюшевые мишки. Умора!

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 23:10 

Пчелка Лена спасибо за необыкновенное путешествие , словно побывала с вами рядом , чудесный получился отдых , 19:
аАлевтина ты большая умница и труженица , желаю долгой жизни твоему проекту и неиссякаемого вдохновения и сил 509:

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 10:12 

Алевтина Валюш, когда я писала свой задорный пост, на 70% он был пропитан мечтами и надеждой на возможную встречу с вами. Я по всем вам жутко скучаю, Киевский фестиваль подарил мне много сердечных подруг. Конечно его повторить не под силу уже никому, по разным грустным обстоятельствам. Я часто его вспоминаю, и первое, что приходит в голову, что я заскочила в последний вагон, может даже на его подножку :) , и как же здОрово, что Киев случился в моей жизни.
А вот собраться в будущем хотя бы небольшой группой - думаю, что это реально. Место найдётся, уверена.

Мы с мужем уже давно путешествуем самостоятельно, турфирмы привлекаем редко, только в минимально и строго дозированных количествах, например, когда в лом самим идти в консульство или в визовый центр. Даже поездку в тёплую турецкую Анталию мы организуем самостоятельно, бронируя номер на сайте отеля, летаем на регулярных рейсах. Порой это обходится в ту же цену, что и пакетный тур, иногда - чуть дороже, но пирамидные турфирмы обходим стороной. Мне, например, чтобы поехать в такой вот лагерь, нужно от тебя только бронь пансиона и адрес места сбора :) А пока я буду мечтать :) мечты, кстати, имеют свойство материализоваться, проверено!

В твоей замечательной стране я была 1 день проездом, озеро Балатон и окрестности. Моя близкая подруга уже раза 3 отдыхает в термальном отеле вблизи Будапешта, стала поклонницей оперетты между прочим :)

Кролик Таня, я могу провести такой виртуальный МК, или небольшой совместник, блиц-пошив на 3 дня не получится, у меня ручная работа - это всегда долго по времени. Можно и японскую косметичку, идея есть, что-нибудь простое для начала, что могут потянуть многие. Но это нужно обсудить с Иринами, плюс если будут желающие, ну и плюс только поздней осенью-зимой, т.к. сейчас я отчаянная садоводка.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 18:26 

Drazhnikova Наташа, спасибо большое! 502: Согласна по всем пунктам! Будем надеяться на лучшее! Я сейчас тоже на даче провожу большую часть времени, на рукоделие совсем мало времени.

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 22:14 

Девочки! У кого есть связь с Валей из Луганска??? Скажите- как у нее дела?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]