Вот и добралась посмотреть на сумки, а их тут так много!! Какие все молодцы...
ValiaМой любимый цвет, мой любимый размер! Твоя сумка, как всегда, оригинальна. Очень нравится!
ВасилияЮля, как хорошо что ты в строю. И что ты в работе. Сумки явно тебя захватили, и это хороший захват, правильный и мирный. Шей еще и нам показывай. И тему...засоряй на здоровье!
VeritasЛен, вот пять карманов - это точно для тебя...Как мне все-таки эта модель нравится, вроде одна форма, а сумки такие разные. Здорово получилось, опять же - все в дело!!
Таня-ШпротыРюкзачок отличный, ткань красивая, но ты права, кант бы не помешал. Тань, но еще есть возможность поправить с помощью утюга. Набей очень сильно внутри полотенцами, форму максимально віложи и пропарь. Дай потом рюкзачку так набитым и высохнуть.Вот увидишь - результат будет, тем более, сама говоришь,что это шерсть.
Анка,Alenso,Анетка...ха, все на букву "А"... Сговорились???
Анка Очень рада тебя видеть, соскучилась! Сумка несложная, но сшита отлично, поэтому и смотрится хорошо.
AlensoСколько я таких кошаков перешила в свое время, а вот в сумку поставить даже в голову не пришло. А ведь так классно!

И с "розами" сумка выполнена на "отлично", хотя оценки в теме , наверное, ставит вам учитель. Уверена,что пять баллов!
АнеткаСовсем не самая простая модель сумки. Ты справилась, браво!

А киса какая славная, я ее в "помощниках " приметила.
Ani-lionСнова "А".

Спасибо за ссылочку. Я купила таких пару колечек, но вижу, что взяла слишком маленький диаметр...
TruawerdaЕще одно доказательство,что если хочешь шить, совсем необязательно нужны какие-то необычные специальны ткани... Вон, какая красота выходит из...других тканей.

Еще и тазику достается.
Нина50Сумка непростая, и большое тебе спасибо, что делишься опытом с нами!