Что-то разделились мои сообщения, Продолжу. Я зашла сюда рассказать о нашей нечаянной, но такой теплой встрече на этой самой "Атмосфере". Сначала мы встретились в метро: Алина, Annike, Tusya и я. Потом около стойки с кофе меня увидела Кики, затем рядом с выставленными сумками меня нашли, чему я безумно рада, Galinap и Kolgam, почти сразу там же встретились нам Марошка с подружкой, тоже с нашего форума (со стежки(), сожалею, но и имени и ника не запомнила. Ну, как вам такая встреча? Всех, кого смогла собрать, можете увидеть на фотке. На первой нет Анечки, но с ней мы тоже успели сфоткаться. Алина к моменту фотографирования уже убежала. А вчера я виделась там же с ромашкиной и Симоной. Вот как интересно и полезно ходить на такие мероприятия. Я сегодня приехала с внучкой, она очень захотела побывать на МК, в прошлом году я ее тоже привозила. Конечно, долго общаться не могли, но радость от встречи осталась. Очень порадовались за нашу Галину Михайловну-Galinap, она прекрасно и молодо выглядит. Я ее знаю еще с нашего первого десанта в Торжок (тогда начались выезды дублиринок. Помните?) и она не меняется, остается такой же жизнерадостной, деятельной и просто красивой дамой. А вот мы. А чем сумки наших дам хуже конкурсных, а?
Назвать, кто есть кто? Итак, слева направо. Подружка Марошки, Марошка, Туся, я, Galinap, Kolgam, Кики.
на второй: Annike, Tusya, Galinap, Кики, Kolgam.
Фотографии сумок с конкурса у меня есть, кончно, но Анечка обещала выложить свои, у нее фотки гораздо лучше моих.
А вот открытка, которую мне подарили Galinap и Kolgam. Заметьте, ширина квадратика 1,5 см. Красивая миниатюра!