Iric, Drazhnikova, Niilit_Cat, leka, any-lion, loskutOK, Серединка, Бежик, Brunetochka,Dasha , девочки Спасибо! Ой, как же я рада, что вам всем понравилось одеялко. Столько вопросов и сомнений, даже не вериться, что все позади. И ваши отзывы как награда. Сижу и таю от удовольствия
Drazhnikova писал(а):
Ушки Таня, я уже хотела снаряжать экспедицию на твои поиски. Теперь вижу, причина была уважительной.
Что за красоту ты опять сотворила! Умопомрачительно хорошо, и по цвету, и по исполнению! а что за зайка там сидит на последней фотке? И ещё... ну-ка, расскажи нам, дорогая, как ты умудрилась на обычном ходу обстегать цветочки в центре одеяла? 120х200 см какой волшебной силой крутила?
Наташа, обстегать цветочки да и все остальное удалось только после того как я полностью очень честно и по совести простегала одеяло по квадратам вручную и купила верхний транспортер. И тогда мы с моей "Жаночкой" то обычным шагом, то очень медленным уже крутились как получалось. Очень жалела, что только зря потратила время на скалывания сэндвича булавками. Может на свободном ходу это и хорошо, но стегать с булавками на обычном - это просто нереально. Все расползается - топ в одной стороне, бек в третьей, а наполнитель сам по себе. А с прошитым сметочным швом одеялком делай все что хош и все на месте. Теперь, даже если овладею свободной стежкой, одеяла обязательно буду прошивать вручную.
А теперь о зайце. Это мой товарищ, эксперт и зовут его Джонни. Если улитка "Уля" очень часто просто наблюдает за процессом со стороны, то Джонни всегда в кадре. Правда я не часто показываю фотки с его присутствием, но он об этом не догадывается. В принципе Джонни, Уля и еще летающий кот в бордовую клеточку это все игрушки первые и поэтому они не подарены и не проданы, а остались и живут с нами.
loskutOK, Оксаночка, ты права, это одеялко для девочки. Мама своей доченьке хочет сделать подарок. Уже смотрела и очень ей понравилось, на днях заберет.
л-юд-а, Очень красивый новогодний комплект. Такая грелочка для чайника интересная. Чайничек в ней как девочка. Только смотрю, что-то для
л-юд-а комплект маловат количеством изделий, но ваш, Людочка, последний комментарий меня успокоил.