Таксссс...Разошлись тут не на шутку , всякими словами меня тут обзывают!!
Ну, а по поводу переходящего звания мисс Тазик, а еще лучше Миска Тазик, согласна, учреждаю. Каждое 4 июля мой тазик будет выбирать, кому достанется это почетное звание, соответсвенно, с подарочком!
А вот вы тут смеетесь, а я домики добила. САВСЕМ!!!Но все по порядку...Почти все из остатков, кроме зеленой ткани, остальное все, даже бэк, уже куда-то когда-то шились. Кайма тоже местами стачана, но не видно, сама уже не нашла, где сшивала. Одеялко размером 110х110 см. Стежка обычная, по швам и не только. И вот что интересно, начинаю всегда как что-то яркое , веселое, а переходит почему-то всегда на какие-то болотно-терракотовые-бежевые цвета... То ли это состояние души, то ли ткани такие , в основном, подобрались. А, еще и подушечка получилась...Клеточку-кайму и ткань на обратную сторону добила. Обычно я всегда радуюсь, когда заканчиваю какую-то ткань - значит, пришлась к делу! Но вот заканчивается оливково зеленая, вернее, она скорее болотно - зеленая. Которая на разделительных полосках,она же на окантовке, только на изнанку. Очень она меня выручала, и вот - почти закончилась. Вот ее бы я еще купила. Кажется,это трехгорская ткань. ИНтересно, выпускают ли ее еще?
И еще, пока шила - не видела, а на фотке просто глаз режет левый верхний квадрат. Прямо, хоть пори... Но это конечно же, уж дудки...Так и будет.
А в общем, коттеджный поселок "Тазиково - Цветочкино".
Обратная сторона тоже из стачанных кусков.

И небольшое оступление.
Вчера утром сижу, дошиваю одеялко. Два звонка, от двух подруг, почти одновременно. У одной мама умерла, а вторая узнала, что будет бабушкой... Жизнь продолжается, мы посередине, или уже ближе... куда?.
Сначала был звонок от той, у которой дочка беременна. Она(подруга) давно этого хотела и ждала. Она звонит, сообщает, а у меня первая мысль:"Ой, как здорово!.." Вторая:"Оо,а одеялко-то получается не для девочки, а совсем почти мальчиковое". третья:"А почему это я решила, что будет девочка, ведь еще ничего не известно????" Но, наверное, так и будет.