Колючка-спасибо за рецепт, давно не солила рыбу, может, что то попробую.
Лиа-вот это списочек! на джама-лун-гме почему то пробрал истерический смех

а потом давай вспоминать-пейзаж-уже, рисовала всегда хорошо, в училище прекрасно нам преподавали рисование, были натюрморты, портреты, пейзажи, даже две двери мной изрисованы детским рисунком, и даже-стена в одном детском саду. господи, как давно уже я живу, что ли..
соната-не, это талант нужен. но! баян -в детстве , домбра-в школе, фортепиано-в училище, и гитара в 15 лет
танцы специализированные-это до сих пор еще хочу, но-негде теперь, и не с кем, могу только в своем саду вытанцовывать.
акваланг-для меня шо кирпич -и на дно!

страшно боюсь глубины, хотя плаваю прекрасно, занималась плаванием. точно так же боюсь высоких гор-не мое это.
остаются-танцы. Задумалась. А не поучиться ли в домашних условиях? вот прямо озадачилась-всегда страшно любила танцевать.
И спасибо за наводку на фильмы Склярова.
DearLapka-ах, какие фотографии! на второй фотографии я сразу узнала Лапку, очень узнаваемый взгляд, а мужа я-не знаю. А вот первое фото мне сестер моих старших напомнило-такие же красивые стрелочки на глазках, и наши мамы в таких прическах, и как интересно всегда рассматривать одежду-моду тех лет).Я этим летом смотрела много таких фоток. К моей сестре приезжали три ее закадычные подружки, встреча спустя 40!!! лет после мед училища. на фото 40 лет назад как сидели рядом, так я их и сфотала, в том же порядке

а суп из нута-варила. Как и из чечевицы. по моему -очень похоже.
а про внука-какая трогательная история с этим подарком! даст Бог, и у меня когда нибудь будут внуки.
Tusya-ах, ну какая же прелесть

Натусик, у меня чего то похожее есть на годик, тоже стою на стуле. А вот мне показалось или так и есть-у белки лапка выгнута не в ту сторону?
хумус-давно хочу попробовать-я вообще бобовые люблю.
Марфузольда-что то поискала Рубину аудио-нет вообще ничего! стесняюсь спросить, она только в книгах, чтоли?