Вчера в Москве состоялась немногочисленная, но очень душевная встреча с Кротошей!!! Кто ж там был?
Кротоша, Туся, Калинка и я Мы как и положено встречать гостей в красном углу встретились с Таней-Кротошей на площади Революции Прогулялись по Красной площади (см фото), прошлись по Александровскому саду, постояли у нового памятника Александру 1 (тоже фото есть ниже) Затем посидели за столиком в самом дорогом магазине нашего гостеприимного города - ГУМ, а там есть вполне демократичная столовая

, покушали и самое главное обменялись подарками: мне Кротоша привезла по обмену прихватки, я ей - ответные, еще Таня подарила нам по мешочку необычайного для нас чая - Иван-чая, ферментированного ею самой по какому-то достаточно сложному способу, по игольнице, набитой рисом (такую тяжесть везла!), Калинка подарила красивейшие ланчматы и открытки, Тусенька - календарики и отрезок ткани И только я (простите еще раз меня, я ваша должница) кроме открыток ничего не подарила После посиделок мы отправились в торговый комплекс Охотный ряд: он находится под Манежной площадью, огромный, где Танюша хотела приобрести сувениры для своей семьи, но увы... цены там зашкаливают, дочку, правда, она обрадует подарком из самого сердца столицы, хотя нет, и сыночкам она тоже около Кремля приобрела сувениры И очень усталые, уже в шестом часу вечера, но довольные нашей встречей, мы распрощались с надеждой на новые встречи А вот наши фотографии: их, к сожалению, мало, не все получились, но что есть, то есть, Танюш, тебе в личку отправлю те, где ты одна

[]

А это мои богатства, полученные при встрече

На первом фото слева направо: Кротоша, я, Туся, Калинка