В голове моей
Умные и не очень
Мысли кружаться

Перекусила, домашних накормила и снова - призываю на помощь бессмертную поэзию Востока.
№1 По Кандинскому - ждали много Кандинского... Но этот единственный великолепен - технично, точно - царапкает, не отпускает. Очень достойно, украсит стену ценителя!
№2 Сеятель - а я пожалела, что не сделала как собиралась работу по рисункам внука

Можно было побороться! Шучу - остроумно - великолепная находка!
№3 Волшебная ночь - Ночью вьюга снежная заметала след... Да, из детства, из сказок - красивый знакомый образ любимой зимы - чудесно!
№4 Огни большого города - Для меня они манящие, прогоняющие страх. О них мечталось, они сбылись, немного обесценились не мной. Пусть не будет горя в горящих ночных окнах! Работа теплая, огни любимые, автор изобретатель удачно нашел средства выражения!
№5 Мозаика счастья - декоративно и изобретательно, красиво и Точь-в-точь!
№6 Если... - И не надо мучиться - все равно получится! Автор, видимо, преодолел какой-то внутренний барьер и поверил в себя, и нам рассказал!
№7 Одиночество - вот найти бы тот кобальт, и ту синеву, нестерпимую глазу цветка белизну....!
№8 Про тебя и про меня - и это правда! Тёплая ностальгическая работа на льне, выполненная с той чистотой и безукоризненностью по произведению художника возраста моего дедушки - непобедимо!
№№9-12 уже отметила, см.выше
№13 - Веселая песенка - забавный коллаж - изобретательно и весело, затягивает в рассматривание и несомненно вызывает ряд счастливых личных ассоциаций, и это-то ценно!
№14 - Завтрак восьмерка - Забавно: в конкурсе этого года выявились классики сайта, которых копируют - Ирик, Лапка - столпы сайта, и Наталья Дражникова, также покорившая наши сердца как мастерица, выдумщица, популяризатор, юморист, джинсист и талантливый и ответственный организатор-логист, я бы сказала! Браво автору за идею, исполнение и юмор!
№15 Мулатка-шоколадка - вкусно-шоколадно - беспроигрышная теплая гамма!
№16 - С чашкой кофе - Тепло и уютно С тобой мне сидеть под одеялом Чашечка черного чая...
№17 - О, города - очень нравится работа - современная, лаконично чистая, динамичная благодаря цветным включениям... Какой-то такой активный стежок, смелый, небрежный - очень свежо! Спасибо!
№№18, 36 Улыбка льва - работы мастера думающего, умеющего мастерски связать века, ухватить линий причудливых гармонию и замысел старых мастеров, воплотить виртуозно в художественной стежке. Думаю, что не ошиблась, объединив две работы.
№19 Пробуждение - Божественная музыка! Спасибо! Дарю ссылочку - именно орган Домского собора с ансамблем скрипачей ГАБТ худ.рук. Ю.Реентович
http://youtu.be/qDaapSsMPXo Чудесная, немного наивная и нежная работа!

Вот ещё одна ссылка, чудесное исполнение, проникновенное
http://youtu.be/Ow6CMUZU_po№20 Поцелуй - Мороз по коже Губ ласковых касанье Паденье в пропасть... Колорит, динамика и пластика!
№21 Ночная математика - технично и весело, наверное, ещё и иронично! Кроме того по цвету и композиции очень достойно! Респект!