Не откладывая в долгий ящик, немного расскажу о своей работе "Береги своего внутреннего кота".
Что-то в последние 4 месяца мне было непросто. Стараюсь, бодрюсь, а вот никак не выкарабкаюсь из непонятностей внутри себя. И желание есть, а не шьётся. И машинки стоят скучают... И подружки звонят - беспокоятся... Пэчмоб пропустила, в трёх совместных пошивах не поучаствовала...
И вот конкурс к дню рождения Дублирина. Могла ли я не принять участие? Конечно нет. Слишком многому здесь научилась, многих узнала...
А рисунок Танечки Самошкиной давно мне запал в душу. Только разрешение у автора спросила. Ответ пришёл мгновенно! Это так воодушевило!
Девчушка на картинке такая спокойная, добрая... Боялась, что не получится передать эту атмосферу покоя...
О технике спрашивала Пчёлка Лена. Это аппликация. Сначала к ткани через силиконовый коврик приутюжила клеевую паутинку, потом нанесла контуры деталей, вырезала, приутюжила к фону и обстрочила на свободном ходу. Дальше - рамочка. Конечно, любовь, умиротворение, душа во время всего процесса. В плохом настроении не шью.
Вот, кажется, и все секретные секреты...
А все свои голоса отдавала за работы с ручной аппликацией, ручной стёжкой, и лоскутной техникой. Для меня это пока космос. Но я люблю и умею учиться. Так что я с вами и очень-преочень этому рада!

— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.