dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 17:37 

7: От души поздравляю всех победителей 509: 509: 509: Швейку поздравляю с заслуженной победой, обалденная работа. А Ирикам и Наташе большое спасибо за организацию конкурса. Желаю всем творческого настроения в Новом 2015 году!!!! 516:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:02 

ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ с заслуженной победой! 7: 7: 7:
Всем ДУБЛИРИНКАМ здоровья, счастья и творческих успехов!
509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:14 

Свою работу №32 "8 букв нашего творчества" отправлю Дорогой Лапке (DearLapka). Этот квилтик шился как поздравительный для всех дублиринок и очень рада, что Ирина захотела иметь его у себя. Почту за честь!

Работа №8 "Про тебя и про меня" поедет к моей дорогой подруге Olga. Она тут "выступила" неосторожно, узнала автора :) Ещё бы ей не узнать, когда она наматывала круги на фестивале "Текстильные ремёсла" вокруг работы моей одноклубницы Гали Сергеевой. Галя никак не соглашалась расставаться со соей работой, ну мне и пришлось ...
Сейчас страшную вещь скажу, но я не люблю стёжку, вернее, стёжка - не мой фаворит в рукоделии. Но пришлось груздю нырнуть в Любин 2-й курс, я ведь, балбеска, только 6 уроков и сдала, потом забросила.

Работа №2 "Сеятель". Шила как хохму, отложила джинсовую сумку-плетёнку в сторону и шила Сеятеля. Самое страшное для меня было соблюсти некую небрежность, это выше моих сил :))) Проклятый перфекционизм, будь он неладен. Эту работу попросила Simona. Света, ты серьёзно? Тебе нужен этот мой ужас???

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:21 

Drazhnikova
ты не права, это не ужас, это - очаровашка.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:23 

inno4ka, дай я тебя поцелую! :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:30 

Поздравляю всех победителей и призёров !!! Работы очень достойные, профессиональные, цветистые!
Заодно разрешите поздравить всех празднующих с наступающим КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ !
Пусть под ёлкой громоздятся подарки, домашние окружают любовью и теплом, а подружки-машинки помогают творить новые шедевры!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:33 

Drazhnikova
Наташ, я люблю такие приколы.
Честно могу сказать, что когда прочитала название темы, то хотела именно приколоться - повторить своего Ковбоя из предыдущих конкурсов, даже схему отыскала и ткани подобрала. И стимул был, я ведь обещала мужу сшить копию той работы, ибо её подарила. Но...Не сошлось, не поучаствовала в этом году, хотя наблюдала с интересом. Очень сильные работы. Да и твой перфекционизм был очень заметен - всё чётко прошло, без проволочек. Браво.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:57 

Drazhnikova
Я серьезно, и вовсе никакой не ужас, а просто прелесть. Я влюбилась в этого сеятеля с первого взгляда!

И, конечно, хочу поздравить победителей конкурса! Работы очень достойные первых мест. И Швейкин героизм просто поразил, в походных условиях, при ремонте и неразберихе получился настоящий шедевр!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:01 
Дорогие форумчанки, поздравляю с победой! Выбирать было трудно необыкновенно, столько уникальных идей и воплощений! С удовольствием внимательно смотрела на ваши творения, писала свои комментарии, читала ваши слова! Дорого стоит такое творческое общение. До глубины тронули Ваши слова о моих работах, а их было так много, что сама в номерах путалась, вот они в картинках:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скорость моя в работе сравнима с космической, удовольствие такое же! Благодарю весь Дублирин и Вас, мои сотворицы, за то, что обучили квилту (второй год только стежке учусь и лоскутным забавам)... за это время купила две машинки и много-много тканюшек, даже победное 2 место на Квилтфесте получала... что бы было без ВАС!!!??? Без всех Ирин, Любаши, всех Наташ, Аринушки моей и всех-всех... О благодатное время сотворчества, пусть продлится у всех нас! Любви, здравия, терпения, уютной хомячьей норки, послушных мужей, детей, внуков - всем нам!!! СПАСИБО за то, что Вы ЕСТЬ, ТВОРИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ, УМЕЕТЕ ДРУЖИТЬ!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:08 

Заново смотрю работы-наконец то могу прочитать все сопутствующие описания!
И заново открываю для себя -какие же работы то чудесные!
1-очень понравилась рама-обрамление для Кандинского-настоящая картина маслом!
2-любимый сеятель. А какие облигации по полу раскиданы!закачаешься!
4-очень тронул Анин рассказ-стих. Знаю Аню по блогам и очень люблю. Полотно шикарное по цвету!
5-Капелькина мозаика тоже красивенная. А какая двойная рамка вокруг полотна!И рисунок-точь-в точь, как на мозаике.
6-только сейчас рассмотрела , и обратная сторона то какая! Сложно , на таком размере-очень впечатляет!
8-что то подобное хочется для себя. для мастерской. очень нравится.
9-какая вышивка! Какой котик!какое описание!-все -чудо!
13-влюбилась по уши и в панно и в музыку!прослушала песТню, стало понятно панно и страшно его захотелось себе!
14-ну, яичница шикарная, да, но какой лучок! Просто живой натюрморт.А еще только сейчас до меня дошло, что яичница-восьмерка!
15-каюсь, мельком смотрела эту работу. А теперь рассмотрела-какая же она красивая! цвет, стежка в квадратиках, красивая декоративная отстрочка.
16-кружка разложилась по полотну! Е мое, ну почему я столько прекрасных работ пропустила? ведь тоже явный номинант мой.
19-совершенно по другому смотрю теперь на эту работу. музыка...столько использованных техник...очень жаль, что сильно подкачало фото, не передало всю эту красоту.
21-эти овечки восхитительны! Я правильно увидела-тушки обстрочены декоративной строчкой? или все таки стежка?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:41 

Девушки, кто передумал и решил выставить свои работы на обмен/подарок, пишите, я исправлю в галерее. Или в теме пишите. Не стесняйтесь! Делитесь теплом ваших рук!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:44 

Не откладывая в долгий ящик, немного расскажу о своей работе "Береги своего внутреннего кота".

Что-то в последние 4 месяца мне было непросто. Стараюсь, бодрюсь, а вот никак не выкарабкаюсь из непонятностей внутри себя. И желание есть, а не шьётся. И машинки стоят скучают... И подружки звонят - беспокоятся... Пэчмоб пропустила, в трёх совместных пошивах не поучаствовала...
И вот конкурс к дню рождения Дублирина. Могла ли я не принять участие? Конечно нет. Слишком многому здесь научилась, многих узнала...
А рисунок Танечки Самошкиной давно мне запал в душу. Только разрешение у автора спросила. Ответ пришёл мгновенно! Это так воодушевило!
Девчушка на картинке такая спокойная, добрая... Боялась, что не получится передать эту атмосферу покоя...

О технике спрашивала Пчёлка Лена. Это аппликация. Сначала к ткани через силиконовый коврик приутюжила клеевую паутинку, потом нанесла контуры деталей, вырезала, приутюжила к фону и обстрочила на свободном ходу. Дальше - рамочка. Конечно, любовь, умиротворение, душа во время всего процесса. В плохом настроении не шью.
Вот, кажется, и все секретные секреты...
А все свои голоса отдавала за работы с ручной аппликацией, ручной стёжкой, и лоскутной техникой. Для меня это пока космос. Но я люблю и умею учиться. Так что я с вами и очень-преочень этому рада! 511:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:45 

Поздравляю всех призеров с заслуженной победой!!! 7: 7: 7: Счастья, здоровья, новых идей и проектов в наступающем году. 509:
О себе скажу, эмоции, переполняют меня, спасибо всем кто так высоко оценил мою работу, что буду так «высоко», я даже и не мечтала. 20: Так получилось, что форум «ДУБЛИРИН» мой первый учитель, я всему научилась тут и у ВАС и еще продолжаю учиться. Спасибо что делитесь опытом, знаниями и создаете такие интересные проекты. 502:

Таня-Шпроты - спасибо, что познакомили с Алексеем Явленским, даже авторы оригиналов где-то ищут вдохновения. 8:

Швейка- Елена можно спросить 526: , если это не «профессиональный секрет», а как Вы поняли, что у работы 31 и 66 автор один, они же вроде разные. Очень любопытно.

Праздник был великолепный!!! 19: 19: 19: 7:

Поздравляю с наступающем Новым годом всех участников и организаторов замечательного конкурса!!! 516: 502:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:52 

Дорогие подруги-лоскутницы!!!! От души поздравляю всех победительниц , а также участниц, куратора, админчиков и всех кто вместе с нами наблюдал "из кустов"! Праздник удался!!!!!!
Изображение
Очень рада что мой любимык квилтик вышел в победители. doolja, 7: 7: 7:

Наташа, Drazhnikova! Тебе особенное мерси за проведение конкурса и Сеятеля! Такая простая идея! Тонкий юмор, исполнение "точь-в-точь" и шикарный ролик! А кто скажет что это не "Сеятель", пусть бросит в меня камень... 12:

Хочу поделиться своими работами - # 17(Небоскребы "Филадельфии") летят к Нине,malaya17 так как это ее любимый номер.
Изображение Изображение

А мои котики (#56) - полетят к Раисе в Израиль в память о ее рыжем любимце.Изображение
Raisa писал(а):
...
№56- я "кошатница", недавно внезапно ушел из жизни мой рыжий красавец кот и огалил и настудил то место в душе, которое всегда было наполнено его теплом. В картинке он трижды присутствует.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:58 

Девочки, поздравляю всех участников с окончанием конкурса, а победителей с ПОБЕДОЙ!!!
Спасибо ДублИрину за возможность пофантазировать и помечтать! А Наташе Дражниковой, за замечательное кураторство!! 509: 509: 509: 509: 509:
От себя попрошу Ушки рассказать про ее гениальную ручную аппликацию!!! Ну пожалуйста!! 511:
Отдельное спасибо Мазая, Швейка, Степа, Iric за то, что меня угадали!
Анечка... ты меня просто потрясла, честно!!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]