SolХорошая пакетница получилаась. Мне очень нравятся пакетницы именно такой формы - они рациональны, удобны в использовании. Я наверное, уже раза три где-то на форуме показывала такую штуку, которую я много лет назад привезла из Бразилии - она в клеточку, а вставочка вышитая. К сожалению, этот сувенир у меня так и лежит без дела - все никак не найду удобного места для ее размещения: чтобы и пользоваться удобно было, и чтобы красиво.
laptevaТань согласна с тобой,что однотонные в скрапе лучше выглядят. А потом, они у тебя как бы собраны в одном месте, поэтому так и кажется. В идеале - нарезать квадратиков СРАЗУ на все , перемешать как следует и только тогда бессистемно сшить. Или даже сшивать блоки по мере появления обрезков, а потом перемешать уже все блоки и сшить. Я когда-то так попала на вязаном покрывале - начала вязать и сшивать блоки из остатков. А пока я вязала, мне нанесли еще целую кучу клубочков, и блоки уже пошли других . Мне хватило ума разрезать все уже сшитые квадраты, перемешать с новыми, потом начать снова сшивать и... бросить. Оно мне осточертело. Так и уехало в квадратикаах в село к свекрови, а там благополучно было съедено молью...
Это я к чему...Дошивай все блоки из того что есть, но не пришивай сразу к полотну. Потом как-то вокруг "красивого" пятна новые блоки расположишь - и будет тебе счастье. Но вообще-то мне и так очень нравится, тазиково и колоритно! Хочешь пинка - я тебе его даю! Заканчивай, стежка все сгладит.
RegenbogenВот у тебя способность делать полезные вещи самым нетрадиционным способом и материалами - завидую!

Супер!
А мне, похоже надо начинать что-то крупное, тазик у меня кажется закончился. Его пополнять пора.