Девочки, с нашими голосованиями-переживаниями, праздниками никак сюда не спуститься - Гостиная совсем ушла на "дно" форума. Поднима-аем!!
Сердечное спасибо за Ваше тепло...

Я перечитываю и перечитываю, плАчу

... Спасибо...
Цитата:
Какой милый пупсик!!
Анна,

я именно так её и называю - "пупсик",

"сладкая булочка", "куколка", "капелька"...Она так хорошо улыбается! Столько чистоты, солнышка! И каждый день всё дольше и дольше улыбается, всё меньше и меньше плачет.
Цитата:
а как на папу похожа, Наташ!
Танюш, а в профиль - на меня

. Как два разных лика у неё! Правда!
Цитата:
Как подержать-потискать охота! и понюхать
Руня, ой, точно - о-очень вкусненько ароматная, сразу после рождения такая же была - чистенькая и вкусненькая, а сейчас остался лёгкий, приятный, очень уютный аромат...
Приезжайте,

с удовольствием дадим потискать

- очень у нас большая нужда как раз в дущевных, нежных "нянечках" или "бабушках"...

Никого нет....
Цитата:
Дочка смотрит разумненько-разумненько, не иначе вашу работу
рассматривает
L&M,

увы, не получаются дырки в бетонной стене - особо не развесишь ничего. Там для Милаши на бостике прилеплена такая картинка:

Это на первом приёме у консультанта (медсестры, типа русского участкового врача) новорожденным малышам дают рожицу, чтобы они могли разглядывать её во время переодеваний, воздушных гуляний - тренирует мышцы глаза, научает фиксировать внимание. Вот
Цитата:
как это можно все организоватъ без стресса ?.
Феюшка, абсолютно естественно получается... У меня как раз стресс, если оно иначе...