Девушки, спасибо!! Не дописала того,что хотела... Почему я назвала "В ритме тазика"? Потому что это снова микс из разных тканей. А наверное, я могла бы назвать его и более пафосно. Например "Что может быть лучше наших друзей? Только их тряпочки..." Шучу, конечно. Но "сплетенные дружбой" (почти что "Унесенные ветром") тоже подходит. И вот почему. Если увеличить фотки и посмотреть поближе, многие могут узнать свои кусочки тканей. Мы ведь все посылаем друг другу то в конвертах, то в бандерольках маленькие (или даже не очень маленькие, а иногда и почти большие) кусочки тканей. Так и у меня: скопилось таких кусков - кусочков немало. Одни больше, другие меньше. И очень сложно их увязать между собою - они все разные по цвету, дизайну. Разве что на всякие красивые мелочи пускать? Вот я и подумала, что буду теперь шить такие вещи, чтобы я могла как-то объединить разрозненные кусочки отличных квилтовых тканей во что-то глобальное, полезное, заметное, чтобы эти ткани стало видно. Выбрала общий фон - нашу отчественную тернопольскую бязь, простой рисунок блоков и, почти не подбирая цвета (немного приглядывала за интенсивностью и все), нашила блоков. Вот так получилось это покрывало, во многом благодаря вашим подаркам на выставках, встречах, в посылках. Спасибо большое, будем считать это нашим совместным квилтом.
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|