|
Марфузольда Кэндлфорд у меня в планах по второму кругу. очень нравится! Спасибо,что напомнила, мне сейчас самое то, такой стресс пережила. Сейчас смеюсь, а час назад было грустно. Уффф...Мало того,что жара, так еще стресс жару добавил. У меня сейчас дачная жизнь, я не в Киеве. Сижу потихоньку строчу. Ломается игла в машинке. Сердце замерло и - в пятки: моя красотка , когда иглу ломает, так пищит отчаянно и долго, пытаясь иглу отправить в нижнее положение (автоматика, блин!), что успеваешь передумать все. И как она сейчас обломком ударит по пластине, а потом надо будет подбитое место снова шлифовать тонкой шкуркой, и куда улетит обломок...В общем, думаю всем шьющим это понятно. Первое действие - отключить машинку. Отключила. Включила - машинка не работает. Первая мысль: угробила машину. Раз десять безнадежно нажимала кнопки. Вторая мысль: замыкание.Включила свет - нигде не горит, во всем доме. Вот это да - от сломанной иглы и такое???!!! Пошла проверила пробки. Все нормально. Один раз я уже управляла, смелая стала, знаю, как выглядят выбитые пробки. Третья, еще умнее: а может быть, есть на счетчике общая кнопка? Звонок другу. Мужу. Он говорит, что кнопка есть, но сходи поспрашивай соседей ,может быть нигде нет света? Пошла. Нету. Совпадение? Не думаю. Я в отпаде. Опять звоню. Почти плачу от чувства вины. Ну как же - весь район без света оставила. И все и-за одной поломанной иголки? Через 15 минут свет дали. Оказалось, отключали во всем районе. Но чего они мне стоили, эти 15 минут... Вот вам и совпадение - в один момент и игла сломалась и свет вырубили. Пойду съем чего-нибудь, может, полегчает?
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|