dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-3 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:33 

с Надей - люфтик ехали из Иваново в Суздаль, если бы ни эта поездка, то и не встретились бы в Суздале... Ужас...
Надя, как мк Санчес?

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-3 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:40 

Рантик писал(а):
...Надя, как мк Санчес?

Пока Надя не видит твоего вопроса, отвечу - народ ходил по два раза!

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:43 

Алина, у меня Даша волонтером была все дни на ее выставке. Мы ее выгнать с выставки не могли. Ей очень нравилось! 527:

Последний раз редактировалось Рантик Вт авг 11, 2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:59 

Боже, как мне понравилась лоскутная одежда!!! 1: 2: И модели!! какие вы красотки!! 7: 7: 7:
Девочки, рада за вас, что вы оторвались в Суздале, что встретились, пообщались, посмотрели на всю эту красоту!! 8: 19: 18:
Наталью Вихрову и всех участников и победителей поздравляю!!! 502: 502: 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 13:19 

Оксаночка, спасибо за общение! Тамару Санчес послушала с интересом, жаль, что мало. Интересный человек, удалось пообщаться чуток.Девочки, если с кем-то не пообщалась, простите, не всех узнала, зато четко отличала текстильных девушек от туристов, не по одежке. а по глазам! Всех поздравляю с новыми текстильными событиями, с наградами и просто с новыми планами!

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 13:22 

люфтик писал(а):
Мне тоже посчастливилось побывать на обоих фестивалях, а также на прекрасной выставке израильских квилтов в Меоде, очень советую! Анечка, почему мы не встретились?!

Надюша! 6: 6: 6: Как же мы не встретились? Я видела даже тех, кого забыла или кого знаю шапочно, но тебя... Неужели ты могла кого-то из нас не узнать?! Где ты жила? Когда была в Суздале? В МЕОД мы собираемся, кстати, девочки, а когда?

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 13:36 

люфтик
Наденька!!! Город маленький!!! Идешь и здороваешься!!! Как же мы тебя, а ты нас пропустила(ли)?????

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 16:21 

Tusya, Натуль, как-то ты задела меня своим негативом по поводу Суздальского фестиваля, Я промолчала, хотя переживала, но потом подумала, что встретимся осенью - обсудим. 20: А тут прочитала пост Любаши Лежаниной и гора с плеч, она поможет мне ответить тебе. 20: С ее разрешения ставлю пост сюда.
buba-lu рассказывает.
"Вот и пермячки ( в том числе и я ) вернулись на свою дождливую родину , полные эмоций и впечатлений !
Сразу скажу - Суздальский фестиваль СОСТОЯЛСЯ и стал незабываемым событием в лоскутной жизни всей России !!!!!!!!!!!!
Я была уже на множестве таких КРУПНЫХ фестивалей и могу отметить , что Суздальский превзошел многих по своему масштабу , красоте , организации . И пусть в меня бросают камни, но те немногие и незначительные промашки не перекроют множества плюсов и находок этого мероприятия.
Начнем с великолепного, душещипательного открытия !!! Ни разу не видала такого!
А какое обилие мастер-классов на все вкусы и уровни развития лоскутниц !
А постоянно действующая регистрационная команда с доской мобильных объявлений !
А великолепие выставок !!! Уровень работ, который достигли наши мастера , разнообразие техник восхищает и поражает !
Лоскутное поле вызывало лично у меня слезы радости и гордости за Россию ! Тут хочу сказать несколько слов недовольным . У кого-то полиняли какие-то ткани от прошедшего дождя- так виноват сам мастер - надо ткани обрабатывать до работы и линючие на вставлять в свои произведения. И вообще мы создаем свои одеялки с учетом многократной термической обработки ( то есть , стирки), и если ваша работа разъехалась от того, что на неё просто наступила ножка годовалового малыша - это тоже ваша вина ( скорее всего не соблюдены классические припуски при стачивании лоскутков ). Я лично сама сказала матери двухлетнего карапуза , которого просто распирало от желания пробежаться по нашему лоскутному полю : "Сбросьте с него ботиночки и пусть он побегает по такому красивому "лугу" !!!
А чего стоит "народное дефиле", которое длилось несколько часов !!!
А наш карнавал!!!
А наши незабываемые встречи !!!
А прекрасные лица мастеров и зрителей нашего фестиваля !!!!
И всё это на фоне сказочного , восхитительного , необыкновенно русского города - СУЗДАЛЯ !!!
Пройдет время , организаторы всё проанализируют, сделают выводы , примут какие-то решения ... Фестиваль уже становится историей , но мы перевернули прекрасную страничку и всех её участников поздравляю, что нам удалось побывать на этом великолепном празднике лоскутного шитья !
( Простите за пафосность, но эмоции просто переполняют моё сердце...)"

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 16:45 

annike
Повезло тебе с моделями, платье на Наташе-Пеппи сидит как родное, Ольгин наряд тоже прекрасный

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 19:15 

Спасибо за фото с дефиле! Мы его пропустили, т.к. были у ДК, ожидали начала карнавала. Шли в колонне до кремлёвского луга, было весело!

По поводу МК-ов зачастую звучали диаметрально противоположные мнения, впрочем, как и об экскурсиях. Могу сказать про МК, на котором была. При заявленном уровне сложности "Для подготовленных" на МК пришли люди, не умеющие пользоваться ножом и линейкой. У одной из участниц, например, была в наличии красивая жестяная коробка с нитками Ирис и всё :)))

Таня-Шпроты, видела двух наших форумчанок в жакетах по твоей идее/выкройке. Смотрелись потрясающе хорошо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 21:19 

Насмотрелась, порадовалась,прослезилась. Девочки на подиуме- какие вы замечательные, красивые, неповторимые! Поздравляю всех победителей! Гран-при Вихровой Натальи - это что-то необыкновенное! Спасибо за красоту. 18:
Я следила за Лоскутным полем по интернету - много интересных работ, представляю как трудно было выбрать лучшие.Три работы, которые мне запали в душу- вошли в число призеров, среди них работа Златы Радкевич.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 21:27 

Drazhnikova писал(а):
Таня-Шпроты, видела двух наших форумчанок в жакетах по твоей идее/выкройке. Смотрелись потрясающе хорошо!

Таня-Шпроты я твой жакет прогуляля по Суздалю, как говорят организаторы выставки "напитала его воздухом этого благословенного города" ))). У Каффы был жакет тоже очень красивущий, сшит по мотивам твоего.
После таких фестивалей хочется нашить себе кучу народных костюмов и носить их не снимая. Или хотя бы стилизовать современную одежду под народную. Это очень красиво и удобно.
Аня-Анике, спасибо тебе за интересный опыт модели, было неожиданно и весело.

А от МК Санчес вся наша Тольяттинская делегация осталась в восторге. Мы как к Бонифацию на каждое последующее занятие приходили все более многочисленной компанией. Ее занятия вдохновляют на творчество. Она просто невероятного масштаба личность.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 21:47 

L&M любой фестиваль и выставка это праздник встреч и работ , все это остается в памяти позитивом , но между тем организационные моменты не продуманы , даже запись на мк стоила людям нервов , мы говорим о разном , я остаюсь при своем мнении

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 21:52 

Добавлю пару слов к уже сказанному.
Во-первых, поздравляю всех победителей! Половину из них знаем по форуму очно и заочно, чувствуешь причастность и поэтому радуешься особенно. Работа Вихровой непростая, кому нравиться, кому нет, но грандиозность замысла и сложность воплощения не может не впечатлить!
Во-вторых, а может быть во-первых, мне очень понравилось !
не часто так совпадает место, время и действие. Чудесный город, хорошая погода, теплая компания и разнообразные лоскутные события . Жалею только, что удалось вырваться только на выходные. Поэтому ни на одном мк не была, не все мероприятия посетила, не все достопримечательности осмотрела. И даже не всех знакомых встретила! Уже хочу попасть на следующий фестиваль!
Попробовали поторговать на ярмарке, результаты более чем скромные, но не нулевые!
Что касается негативных моментов, то они есть всегда. Ворчать и брюзжать не хочется совсем. Потому что в итоге плюсов гораздо больше. И как говориться в одной популярной программе: я рекомендую к посещению фестиваль лоскутного шитья в Суздале!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 00:29 

Спасибо всем, кто так быстро выставил альбомы с фестиваля.Просмотрела далеко не все, не хочется просто так пролистать, хочется порассматривать, а это требует времени и настроения. Во всяком случае на ближайшее время таким приятным занятием обеспечена. Спасибо всем, кто не поскупился поделиться впечатлениями.
Но первое впечатление очевидно - вам там было весело!

По поводу негативных моментов, так они и правда были и к сожалению будут. А будут еще и потому, что после завершения мероприятия мало кто хочет говорить об этом, вроде как не хочется настроение портить. Но ведь кому-то такие недочеты организаторов настроение уже испортили.

Хотела об этом больше написать, но боюсь, быть тоже неправильно понятой.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]