AijaКакие люди, какие лица! А какие галстуки! Я бы, наверное, узнала галстук твоей работы среди других. Мне тоже приятно, что тебе приятно!
TashullkaПоздравляю с успехом! Организовать такой крупный проект - большой труд!
KAFFAЦеню твое чувство юмора - "как настоящая!"...

Очень даже настоящая, безо всякого "как". И работы стОящие, очень мне по душе. Спасибо, что поделилась!
Ты спросила - что думаем про работу клуба? К сожалению фотка маленькая. Да и не специалист я по оценке работ, но мне почему-то видятся очень красивые старинные ставни сами по себе, а чудесный пейзаж за ними в современном "пиксельном" стиле сам по себе. Хотя может быть, в этом и была задумка? Расскажи, пжлста! Но опять же, я абсолютно не художник ( об этом писала выше!

)
ЯщеркаПовезло тебе, очень красивая работа тебе попала. Но хотя я думаю, повезло всем, ведь плохих работ там наверняка не было. А твоя работа тоже нравится - такие ажурные получились и нарядные вставки с блоках Получается, обмен был между теми, кто приехал. А остальные работы будут назад рассылать?