dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-3 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 10:22 

truawerda
Спасибо! Люблю фантазировать , что я тоже нахожусь там . Очень красивые работы.

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-3 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 11:06 
Дорогие, Мастера, всем привет из постсуздальской Читы. Была удивительная работа в мастер-классах, выставки, встречи. Такой радости в мире я еще не встречала! Наполненность каждого дня! Если бы не было ДубльИрина, не было бы и моей победы! Здесь я училась всему. В своем блоге http://vihrova3.blogspot.ru/ я выкладываю все смыслы моей работы "Ситцевое Причастие или Ведучка" и фото с Мастер-классов. Спасибо, мои дорогие, все, кто принимал во мне участие!

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 11:19 
ИзображениеИзображениеИзображение
В папках много фото самого процесса работы над "Ситцевым Причастием или Ведучкой"
Рада была встрече с дубльИринками, все оказались очень славными и красавицами!!! Спасибо за любовь, добрые и теплые слова. Меня так еще никто не любил, как в Суздале!
Изображение Фото с МК Йоко Саито! Вличайший Мастер-Виртуоз ручной аппликации, мы все были поражены особинками в её работе! и тут фото http://vihrova3.blogspot.ru/2015/08/2015.html
Изображение Много фото с МК Ксении Дмитриевой. Влюблена давно в этого талантливейшего Мастера, была на двух её МК в Суздале. Оторваться от шитья сейчас не могу, уже три нагрудных украшения сшила (в Хьюстоне надо красоту показать, былую девичью)
Изображение Я сама проводила бесплатный МК по росписи шелка и аппликации по росписи для детей. Чудо о Георгии делали, что на копейке и гербе Отечества. Говорили о смыслах за работой.

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 12:44 
Iric, спасибо за интерес 5: Я участвовала только в Лоскутном поле двумя работами, но волновалась как настоящая 3: С удовольствием покажу свои квилтики, очень рада, что меня отобрали в числе 50-ти работ на передвижную выставку в Хьюстон. Это моё маленькое достижение.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вообще, очень счастлива, что огорила эту поездку, а ведь были сомнения, поездка была уже практически отменена. Чрезвычайно рада близкому знакомству с Н.Дражниковой, НаташейАрт, Леной Логиновой, Натальей Вихровой, Любой Лежаниной, Ириной Ящеркой, Еленой Вернидубовой... всех и не назвать 509: Впечатления бесценны!
Марина Марошка, Ирина Ящерка, Пэппи - спасибо за прекрасные подарки! 502:

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 13:58 
Ещё хочу показать работу нашего Санкт-Петербургского молодого клуба "Лоскутные чудеса" Что скажете? Как мне кажется, работа не дооценена, ей немного не повезло и в плане развески (висела против света, т.е. на окне), и в плане представления. Работа сделана по мотивам иллюстраций к сказкам нашего питерского художника Билибина. Цветовое решение отражает характер нашей северной неброской природы, и в этом своя красота. Конструктивно работа решена необычно - в виде распахнутого окна с северным пейзажем, обрамлена расписными ставнями, выполненными в технике ручной аппликации. Работа простёгана вручную, имеет национальную тематику - т.е. во-многих смыслах отвечает задачам конкурса Душа России и очень достойно смотрится при правильном освещении и размещении
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось KAFFA Сб авг 15, 2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 15:09 

vihrova Наташа, еще раз - С ПОБЕДОЙ! Заслуженной и справедливой!!!
KAFFA
Ира, поздравляю и тебя с победой! Ведь на поле было более 300 одеял и войти в число "хьюстонцев" -это действительно победа. Ваша клубная работа на самом деле висела неудачно,но работа многим понравилась.

У меня на поле была очень простая работа и по обмену досталась Жене Миляевой. А мне досталась работа москвички Раисы Масловой. Очень яркая, четкая и бек у нее тоже лоскутный.
Изображение Изображение Изображение
мастер-классами от Наташи Дражниковой, Ирины Лавровой и Татьяны Шмидт, которые мне удалось посетить, довольна очень! Встречами, программой, дефиле, придумками, организацией там на месте в Суздале я тоже довольна. Единственно чем недовольна, что при такой насыщенности не хватает времени все объять!

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 20:48 
KAFFA, Ирина, как здорово, что я вас встретила, у вас особая стать и взгляд, так пронизывающий человека: по доброму и насквозь! Чудесные работы! Жаль, что времени у нас совсем мало было, чтобы вместе постоять, поразмышлять о творениях
Ящерка, Ирина, спасибо за поздравления! Суздальское сотворчество было незабываемым! Хочу там пожить больше, чем в Хьюстоне...

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 08:13 

KAFFA
Ирина,поздравляю с великим достижением!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 09:01 

Santa, как здорово! Браво!
Хочу в Ригу! Теперь это моя главная мечта на 2016 год!

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 09:06 

Всех победителей с заслуженными наградами поздравляю!!! Наталье и в Хьюстоне занять первое место желаю!!! Всех не победителей поздравляю с участием, ведь участие - это главное!!! И всем встретиться в Риге!
Читаю сейчас блоги и смотрю альбомы про фестивали в Суздале и Иваново, сколько красивых работ! Но такое впечатление, что все тусовались в Суздале. А мы в Иваново посылали свои работы и наш коллективный проект "Камни Земли Уральской" получил диплом лауреата. Изображение Изображение Изображение А в каталоге "Лоскутной мозаики" крупным планом мой малахит.Изображение
Мои дочки похихикали над этим, сделали мне табличку над дверью мастерской с надписью ЛАУРЕАТ.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 09:28 

Tashullka, так вы тоже победили! Вот молодцы! Поздравляю! Ваш проект "Камни Земли Уральской" выглядит очень самобытно и изобразительно не заезженно (если могу так сказать). Основу каждого панно вам предварительно прорисовывал художник или вы сами придумывали?
Понравился и твой малахит - 8-частный калейдоскоп. Но мне показалось, что в каталоге при печати потерялся зеленый цвет. А всего в этом проекте сколько было камней?

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 09:33 

Tashullka, какие замечательные дочки!
Поздравляю со званием лауреата!
В Иванове была интересная программа: экскурсии, мастер-классы, семинары.
http://oksanavinnichenko.blogspot.ru/20 ... ost_6.html
http://oksanavinnichenko.blogspot.ru/20 ... 015_5.html
Закрытие вообще прошло на АХ! Красиво, торжественно, на высоком уровне!-http://oksanavinnichenko.blogspot.ru/2015/08/2015_6.html

Коллективная работа лоскутниц Челябинской области - это что-то новое в лоскутном мире! Более 200 лоскутниц принимало участие! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 12:51 

DearLapka, Рантик Спасибо!!!
Шесть камней было, шесть клубов участвовало, три раза по жеребьевке передавали друг другу "кота в мешке" по типу Карусели, никто не знал, что в результате получится. О том как работали над проектом подробнее писала здесь

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 13:22 

Будут, конечно, "официальные" фото от Santa, но эта фотография самая главная для дублиринок. 18: А господин Ейбиш с мною шитым галстуком!!! 4: Приятно, конечно... 507: 11:
Изображение Kuraga, Shackley, d`busa, liudmila, Semesvet, госп.Ейбиш, Simona, Junga, Aija.

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 13:49 

Aija
Какие люди, какие лица! А какие галстуки! Я бы, наверное, узнала галстук твоей работы среди других. Мне тоже приятно, что тебе приятно! 18:
Tashullka
Поздравляю с успехом! Организовать такой крупный проект - большой труд! 7:
KAFFA
Ценю твое чувство юмора - "как настоящая!"... 12: Очень даже настоящая, безо всякого "как". И работы стОящие, очень мне по душе. Спасибо, что поделилась! 18:
Ты спросила - что думаем про работу клуба? К сожалению фотка маленькая. Да и не специалист я по оценке работ, но мне почему-то видятся очень красивые старинные ставни сами по себе, а чудесный пейзаж за ними в современном "пиксельном" стиле сам по себе. Хотя может быть, в этом и была задумка? Расскажи, пжлста! Но опять же, я абсолютно не художник ( об этом писала выше! 3: )
Ящерка
Повезло тебе, очень красивая работа тебе попала. Но хотя я думаю, повезло всем, ведь плохих работ там наверняка не было. А твоя работа тоже нравится - такие ажурные получились и нарядные вставки с блоках Получается, обмен был между теми, кто приехал. А остальные работы будут назад рассылать?

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]