Смирнова Наталья
Здравствуйте, Любовь Юрьевна и выпускницы первого курса стежки. Выпускной - это всегда волнительно, даже если он и виртуальный :) Но уроки были самые настоящие. У меня в этом году дочка выпускница школы, она смеялась, какие я забавные уроки выполняю. "Мама, что ты делаешь? - уроки". Вот у нее науки серьезные, а тут что за кривульки на бумаге и ткани. И только здесь меня поймут.
Пусть я не всегда выполняла главный завет -"Ни дня без строчки", но стежка теперь навсегда со мной. Рассматривая где-либо узор, теперь всегда думаешь как это можно применить в нашем деле, если есть возможность , то зарисуешь.
Спасибо Вам огромное, Любовь Юрьевна! За обучение, за то, что помогли разложить все по полочкам в этом огромном мире стежки. Ее величества стежки!!! Это для меня теперь точно!
Спасибо дублиринкам за чудесную атмосферу, а как иначе, если все увлечены общим делом. Это уникальная возможность, учиться здесь. Я живу в провинциальном городке Вологодской области, изделий то со стежкой практически и не видела:) Будем развивать это славное дело! Сначала начинала учиться сама, купила лапку, почитала немного уроки и начала. О, да я умею стегать! Но быстро поняла,что ничегошеньки не умею, тут как раз Любовь Юрьевна набирала новый курс, я с большой радостью записалась.
Мне еще учиться и учиться:)
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

БРАВО МАСТЕРУ СХМС !