Ох,раз пошла речь о больницах и операциях. За 7 лет жизни в Корее, я перенесла 5 операций,хотя живя в Узбекистане ни одной не переносила. Первые две операции,кесарево,одна из них двойная вышла, а потом за неделю две операции подряд на камни в желочном пузыре. Удалили его в первой операции,вытащили 7-8 камней, тут уже к выписке готовиться,вот-вот и снова боль резкая и меня на стол,повезли в другую соседнию больницу из-за 10 минутной операции,я там провела сутки почти,но эти сутки я запомнила на долгоооооооо! Мало того,что там не оказалось ни палаты,ни места толком,положили на кровать больничную на колесиках,как бомжиху, да еще студенты подходили кровь на анализ,еще там что-то,искололи меня вообщем за пару часов так,что уже при выписке я орала,не давала руку,чтоб взять анализ,прям у ладошки с вены. Там уже перед этим пару раз у меня взяли. Боль адская одно,так искололи на нет же и сбегают потом. Да не завидую я тем людям,кто туда попадает. А еще больницы даже гинекологические очень разные. Я в трех больницах лежала. В первой помню до сих пор тоже. Сына родила неожидано и раньше срока и видела только потолок. Но помню до сих пор звук,как врач скальпель точит,а я ему по корейски ломаном тогда кричу: -Не режьте меня,я еще не сплю! И вырубилась конечно от снотворного. Но тогда было опасно для меня с сыном,его можно сказать с того света спасли. В операционной действительно профессионалы работают и в отделе по инкубаторам,куда не доношенные детки попадают. Когда я сына родила,там девочка одна чуть не умерла на моих глазах,но врач успела ее спасти. С дочкой старшей у меня получилась двойная операция. Родить,то родила, снимать шов пора,пошла на прием,чтоб врач снял мне шов,так он так нитку дернул,что кусок нитки остался внутри и пришлось идти снова в операционную. Ну думаю,сейчас опять наркоз,пока от него отойду. Да нет же,порезал врач на живую,без наркоза и зашил. Я обалдела,боль была,но от шока видно я уже не так помню насколько больно было. А с малышкой в марте вот родила,там такая больница, словно побывала в пятизвездночном отеле! Зашили мне тоже двойной шов,но внутри шов и наружный сделали,чтоб я больше не рожала зишили внутри там, и на животе шов,что был заново зашили после малышки. Я так боялась снятия нитки,а мне говорят,нитку снимать не будем,мы вам зашили такой ниткой,что она сама исчезнет,когда все заживет. Так и не сняли и я довольна. Да еще там я и узнала,что после того,как родила процедуры в гинекологии делают,массаж и даже голову там мне мыли,потому что сама я еще не могла,а неделю с грязной головой ходить тяжко. Вот как-то так с больницами тут дела. А про зубного потом скажу,тоже жесть!
_________________ Люблю вязание и шитье. Вяжу на кукол и шью на них. Увлекаюсь лоскутным шитьем.
|