dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс - 2015! Голосование!
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:01 

Bozhena писал(а):
Мне кажется работа №96 принадлежит игле Тани hodga

Спасибо, но это не я: 10: У меня на аватарке и дырявых башмаков-то нет 525:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:11 

Очень нравятся комментарии vihrova, они такие мудрые, дают пищу для размышления, чувствуется человек воцерковленный их пишет да и филологическое образование дает себя знать. До моих работ еще не дошла, черепаха не моя, к сожалению (мне было так трудно о ней сложить строчки в рифму!). С нетерпением жду продолжения.
Соломия, спасибо на добром слове о моих квитках! Право слово, не ожидала такой высокой оценки!
А на улице дождь,
он идет и идет...
И на почту дойти
мне никак не дает.
Ну да, уже конец декабря, а на за окном дождь и плюс 6. Не слабо для зимы, да?
Внеконкурсный сапог - чудо, самый юморной квилтик! Приз за юмор, пожалуйста, ему отдайте. 20:
Все, побежала все-таки на почту - там обменная открыточка лежит. Приду - допишу свои вирши. 20:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:12 
72. Красивая, нежно-поэтическая работа. Одному по дождю так славно походить, да с такой осанкой. Есть они, вечно женственные с такой статью (я -то курочкой-рябой пропрыгаю под дождем) , а Ириша Морозова, Ирина Козлова, Наташа Дражникова и многие - царственно пройдут... Ахматовское настроение и Цветаевское одновременно в работе, есть и музыка под этот квилт: "Проста моя осанка" Елены Фроловой https://yadi.sk/d/zbjZG5tUmPpNF Шедевр нашего сайта!!! Люблю-не-могу
73. А эта прогулка под дождем хороша для изучения цвета детьми. Не поверите, бьюсь с внучкой - Таисией Иоанновной, обложила её самими лучшими красками и карандашами - ничего не может повторить, путает цвета, о тоновом богатстве и не говорю. Впрочем, рисует живо. А этим бы квилтиком, где и рукоприкладствовала бы:"Смотри, какой чистейший голубой!!! со всего дома в этот большой таз собери все, что этого цвета в доме!". Дидактически мягкая работа и совершенно правильная! Учусь методике у тебя, мастер чистого цвета. Вот и тебе задание на собственную книжку на следующий год, в 10 страницах: на счет, цвет, радугу, добрые качества, про Маму, про Ирин... 10 стр!!! Буду ждать!!!
74. Бокал вина хорош!!! Терпкий вкус красного вина сразу явился на языке, как послевкусие от всех бокалов, что были. Около моря - мало , разве, что в Абхазии, у подруге Мананы. Дед старый уже ушел, какое вино готовил, во всем ущелье свиньи и курицы вповалку спали, наклюкававшись от виноградного жмыха, презабавное зрелище. Так, как на квилте ХОЧУ!!! Старая стала, ведусь на мечту быстрее обычного. Спасибо! В Новый Год за вас всех выпью бокал хорошего и терпкого, да и сейчас хочется... Браво Мастеру, чувствую кто это...
75. Тропинка размышлений красива очень и величественная, как та, по которой ушли герои Булгаковского романа. Песня есть "Боже, Боже... какой небывалый покой" Е. Фроловой https://yadi.sk/d/csAHv36xmPqvS Хорошо смотреть под песню, грустно, глубоко, вне времени... Спасибо Мастер!!! Хорошие мгновения моей жизни с тобой!!! ЛЮБЛЮ ФАНТОМ ТИШИНЫ!!!
76. Парусник!!! Вот он, как юная мечта! Что-то в нас, сотворицы, от Ассоли осталось или дряхнули сердечком? Надо смотреть на квилт чаще и вспоминать!! Лучше через внучек и вместе это делать, а то на горку родные пристроят... Красиво, легко, почти в поднебесье. Стежка как красиво легла. Какая деликатная линия горизонта!! Слабо, Мастер, 10 квилтиков про чистейшую человеческую мечту о разном на следующий год???!!!
77. Город перед Рождеством - от руки Мастера!!! Видно Джинсовое Причастие. Отличный современный материал!!! Исполнение виртуозное!!! Хорош ветерок в Небесах - Самое Начало Снегопада из Рождества!!! Родится Богомладенец в каждом городе! Хорошо и современно! Мастер - Аксакал Дублирина. На следующий юбилей брать задание от самих ИРИН!!! Учусь у ТЕБЯ лаконичности!
78. Графичность кромки воды. Снежно, по-зимнему стыло. Никак - Царство Снежной Королевы за этими сопками...да дороги не оленные... думать надо у самой кромки. Знает автор где надо встать для размышления. Лучи ровнехонькие... так и есть в сказке заколдованных, чуть качни небеса и Небесная бадейка все зашевелит линиями, тут все и начнется... нежные тона наполнят перламутром...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:27 

vichrova
Наталья,читаю ваши комментарии,как стихи-это Божий дар-так говорить и находить к каждой работе столько теплых слов и понимать суть и потаенный смысл!!!Браво вам!!! 7: 18: 511:

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:32 

vihrova Наташа, твои комментарии и комментариями не назовешь, это хорошая литература! Все без исключения их ждут, и я тоже! Читаю ВСЕ и обо всех работах, твой живой особый взгляд и слова, которые приходят не ко всем, я так не умею, такое вынут...! Очень ждала твоих слов о моей работе! Ты правильно поняла и прочувствовала, спасибо тебе, добрый человек! а от незаслуженного лестного упоминания моей персоны (к №72) я чуть не поперхнулась, подпрыгнула! Дай Бог тебе здоровья и сил, чтоб и дальше хватало на нас всех, и на внучек, и на всех своих близких! 18: 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:37 

L&M ,vihrova читаю и сердце замирает от радости , ТАК выражать свои мысли и эмоции нужен большой талант и образность мышления 7: 19: 18:

Каждый год я жду наш конкурс как самый интересный творческий праздник , как лучшее завершение года , как рождественское чудо , объединяющее нас и это прекрасно !!!!! Спасибо всем кто шьет , пишет стихи , не жалея времени комментирует , всем кто вкладывает часть своей души в этот праздник 502:
Simona -Светик спасибо за чудесное добавление 19: 19: и за великолепное кураторство 509: ты справилась на отлично

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:38 

hodga писал(а):
Bozhena писал(а):
Мне кажется работа №96 принадлежит игле Тани hodga

Спасибо, но это не я: 10: У меня на аватарке и дырявых башмаков-то нет 525:

так поэтому я и решила - чем в дырявых ходить, лучше уж босиком 18:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:39 
Мой приз за слезу №93.Прошу автора адрес в личку.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:51 

№77 ночной джинсовый город. Боже, мой, мне кажется или каждое крошечное окошечко пришито вручную!!! Автор, склоняюсь до земли! 7: 7: 7: Только сейчас, по 10-му кругу разглядела! А сколько открытий таится во всех других работах?!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:52 

Девчонки! А я же забыла - у меня же приз! Самонадеянно объявленный в первый год моего участия в конкурсе)))) Тогда его получила САМИ ЗНАЕТЕ КТО))) Вот я сдрейфила... Спасибо, Ирина 18:
На следующий год долго не могла выбрать автора, достойного моего воплощения))) - когда он нашелся - конкурс закончился. Но и тут все сложилось как нельзя лучше - решила отдать приз автору работы № 33, и еще неизвестно кто больше выиграл, потому что в ответ получила замечательную работу, которая висит над моим рабочим столом и, глядя на нее, я всегда вспоминаю как важно "беречь своего внутреннего кота". Спасибо Лиля 18:
Вот и в этот раз, увидев квадратик, появившийся вслед за моим, я обрадовалась. А когда увидела картинку -- обрадовалась еще больше! В ней все - мастерство, задумка, а цвет - мой любимый!
Многие уже выдают себя, но мы еще немного постараемся сохранить интригу, хотя я то точно знаю - я опять выиграю! Спасибо ...

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:59 

Bozhena, о да, Лиля в тот год совершила подвиг, я не знаю, сколько работ она сшила в итоге, но это поступок человека Большой Души. Лиля, твоя работа красуется в моём рукодельном уголке на видном месте, нет гостя, который бы не обратил на неё внимания, вне зависимости от того шьёт этот зритель или нет.

Девочки, от меня тоже будет приз за ручную работу. Победителя я уже выбрала, но оглашу после итогов, причин несколько (объясню потом :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 12:11 

Bozhena, ну совсем мне голову задурили - я думала, что 96 - твоя...Уже голова идет кругом от обилия эмоций!

Короче, пока еще соображаю, говорю: приз "Между строчек" получает Таня-hodga и Лидия - L&M! 507:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Последний раз редактировалось Gala Вт дек 22, 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 12:13 

vihrova, Наталья, спасибо Вам за такое внимание к каждой работе и за мудрые слова! Ваши комментарии узнала бы даже если б вы другим именем подписались! Помню как общалась с вами 2 года назад, ваша речь и богатая и духовная, вдохновляет и наполняет! Я рада, что вы и в этом раз отметили мою работу. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 12:19 

vihrova , спасибо тебе за такой титанический труд! Спасибо за доброжелательность, внимание и душевность! Спасибо за то тепло, которое обволакивает всех и каждого! 7: 7: 7:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 12:25 

L&M, спасибо за труд и за время и за внимание, уделенное каждому квилтику!
Для каждой мастерицы такое сопровождение - как глоток живой воды!
Ваши стихотворения обязательно нужно сохранить рядом с каждой работой в отдельном архиве, чтоб в следующем году вдохновиться! 7:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]