72. Красивая, нежно-поэтическая работа. Одному по дождю так славно походить, да с такой осанкой. Есть они, вечно женственные с такой статью (я -то курочкой-рябой пропрыгаю под дождем) , а Ириша Морозова, Ирина Козлова, Наташа Дражникова и многие - царственно пройдут... Ахматовское настроение и Цветаевское одновременно в работе, есть и музыка под этот квилт: "Проста моя осанка" Елены Фроловой
https://yadi.sk/d/zbjZG5tUmPpNF Шедевр нашего сайта!!! Люблю-не-могу
73. А эта прогулка под дождем хороша для изучения цвета детьми. Не поверите, бьюсь с внучкой - Таисией Иоанновной, обложила её самими лучшими красками и карандашами - ничего не может повторить, путает цвета, о тоновом богатстве и не говорю. Впрочем, рисует живо. А этим бы квилтиком, где и рукоприкладствовала бы:"Смотри, какой чистейший голубой!!! со всего дома в этот большой таз собери все, что этого цвета в доме!". Дидактически мягкая работа и совершенно правильная! Учусь методике у тебя, мастер чистого цвета. Вот и тебе задание на собственную книжку на следующий год, в 10 страницах: на счет, цвет, радугу, добрые качества, про Маму, про Ирин... 10 стр!!! Буду ждать!!!
74. Бокал вина хорош!!! Терпкий вкус красного вина сразу явился на языке, как послевкусие от всех бокалов, что были. Около моря - мало , разве, что в Абхазии, у подруге Мананы. Дед старый уже ушел, какое вино готовил, во всем ущелье свиньи и курицы вповалку спали, наклюкававшись от виноградного жмыха, презабавное зрелище. Так, как на квилте ХОЧУ!!! Старая стала, ведусь на мечту быстрее обычного. Спасибо! В Новый Год за вас всех выпью бокал хорошего и терпкого, да и сейчас хочется... Браво Мастеру, чувствую кто это...
75. Тропинка размышлений красива очень и величественная, как та, по которой ушли герои Булгаковского романа. Песня есть "Боже, Боже... какой небывалый покой" Е. Фроловой
https://yadi.sk/d/csAHv36xmPqvS Хорошо смотреть под песню, грустно, глубоко, вне времени... Спасибо Мастер!!! Хорошие мгновения моей жизни с тобой!!! ЛЮБЛЮ ФАНТОМ ТИШИНЫ!!!
76. Парусник!!! Вот он, как юная мечта! Что-то в нас, сотворицы, от Ассоли осталось или дряхнули сердечком? Надо смотреть на квилт чаще и вспоминать!! Лучше через внучек и вместе это делать, а то на горку родные пристроят... Красиво, легко, почти в поднебесье. Стежка как красиво легла. Какая деликатная линия горизонта!! Слабо, Мастер, 10 квилтиков про чистейшую человеческую мечту о разном на следующий год???!!!
77. Город перед Рождеством - от руки Мастера!!! Видно Джинсовое Причастие. Отличный современный материал!!! Исполнение виртуозное!!! Хорош ветерок в Небесах - Самое Начало Снегопада из Рождества!!! Родится Богомладенец в каждом городе! Хорошо и современно! Мастер - Аксакал Дублирина. На следующий юбилей брать задание от самих ИРИН!!! Учусь у ТЕБЯ лаконичности!
78. Графичность кромки воды. Снежно, по-зимнему стыло. Никак - Царство Снежной Королевы за этими сопками...да дороги не оленные... думать надо у самой кромки. Знает автор где надо встать для размышления. Лучи ровнехонькие... так и есть в сказке заколдованных, чуть качни небеса и Небесная бадейка все зашевелит линиями, тут все и начнется... нежные тона наполнят перламутром...