dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн май 19, 2025 13:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс - 2015! Голосование!
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 22:55 

doolja, соломия, спасибо, девчонки! Теперь не буду конкурсов бояться 18: 18: 18:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 23:07 

hodga
Интересная история создания! В транспорте можно не только ехать. но и вдохновляться.) А зоопарк такой упитанный!

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 23:09 

hodga

Таня, а из тебя и папарацци так ниче 12:

соломия писал(а):
hodga
Коты - я вообще дар речи потеряла ,как ты с ними справляешся 2: . Наглые , большие ,рыжие - но какие зараза красивые рожи 20: !!!
+100500 12:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 23:14 

А вот и моя помошница...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 23:40 

соломия писал(а):
но какие зараза красивые рожи 20: !!!

Это у нас... семейное! 11:
Бежик, зоопарк упитанный, потому что все мужики 20:
Шветланка, и правда - помощница! 19:

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 23:49 

С интересом читаю истории квилтиков. У каждого своя, но как правило начинается с того, что мы ищем идеи в интернете. И моя история - не исключение. Я уже полгода не писала ничего на своем сайте. Немного (совсем немного!) шила, но даже не хотелось делать фотосессии, тем более напрягаться писать. Обленилась совсем. А вот сегодня написала. В чем-то повторилась, но это я для своей памяти о конкурсе.
Прошу в гости! Правда, даже чаю не предлагаю ))) 11:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 00:42 

Всем мастерицам, устроившим такой праздник, огромное спасибо!
truawerda Вы автор моего любимого-прелюбимого Аш 2 О, №44. Была у меня мысль, что это Вы... я знаю, что Вы любите экспериментировать с окрашиванием ткани. Одно окрашивание кукурузой чего стоит! Но высказывать свои догадки не стала. Еще раз огромное спасибо за находчивость, необыкновенное чувство вкуса и мастерство. Сохранила себе картинку Вашего квилтика, чтобы любоваться )))
Девочки! Вы все приносите в мир КРАСОТУ!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 00:48 

hodga Твой тонкий добрый юмор, самоирония настолько приятны, весело с тобой на форуме! А история твоей работы просто счастливая! Не бывает ничего просто так, как выше сказала Наташа Дражникова! Схемка японская появляется в нужный момент. Ты садишься в нужный трамвай!, и твоя тема смотрит прям на тебя! Здорово!!! Работа очень симпатичная, сошьешь себе такую же сумку, и сядешь с ней в тот же трамвай! Вот девушка-то подивится!!! 503:
Коты обжоры красавцы!!! у меня тоже трикота! Один из них поспал в иордани... Счищала шерсть потом.
соломия и я люблю твое окно, оооочень. Присоединяюсь - расскажи всем, научи, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 01:28 

Поздравляю победительниц Qwertlili, Drazhnikova, Saintpaulia !!! Победа заслужена, старались и покорили .
Читала комментарии и слова Наташи Drazhnikovой , о том что она свои работы дарит , заставили задуматься, и решила работу 72 подарить Tusya, она писала, что будет рада ,если ей подарят квилтик любой из перечисленных, там был и мой. Переписала стихи L$M , так понравились, что прикреплю с обратной стороны. 526: Наташ, пиши адрес. 525:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 02:11 

Дублиринки! Поздравляю! ИРИКИ, Симона, победители и все-все-все, ВСЕХ обнимаю и со ВСЕМИ радуюсь празднику!
Saintpaulia написала, что "наконец-таки у меня наступило утро и я добралась ко компьютера!" А я рада, что сейчас ночь… и я добралась до компьютера!))) Каждую ночь я читала все комментарии, поздравления, стихи и посвящения! Вот, честное слово, плакала, смеялась, млела от душевной теплоты и восторга! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Житейский и рабочий цейтнот, загнал меня во временной тупик и «пришлось мне опоздать», а когда я оказалась последняя, но при этом юморная…. Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! (Вот, от скромности я точно не умру)))))))
ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ рада, что моя работа многих УЛЫБНУЛА))))) у меня пока серьезные работы не очень получаются, возможно, все еще остается влияние «порося в апельсинах» на мой «творческий процесс»…. Хотя, трудно назвать это процессом… Узнала тему, стала представлять ЧТО сшить, при этом вышла гулять с собакой, под дождем, в кроссовках и… в первой же луже промочила ноги…. И вот оно – «мои сапоги того… пропускают н2о»! Вариантов сапог было целых четыре, но «родился» один))) вот он и полетел гулять по миру в «поисках сапожника»….
snegir04 права - это была МОЯ ПОБЕДА над временем, победа за сохранение МОЕГО пространства для МОЕГО творчества и сохранения ниточки МОЕЙ любви к ВАМ, таким же увлеченным и восторженным))))
Qwertlili, Drazhnikova, Saintpaulia, Соломия, Поздравляю победительниц!!! 7: 7: 7: Вы для меня - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эталон, а работа №53 Iric - это первое место от меня)))) 511: 511: 511:
DearLapka, в будущее точно с оптимизмом! 10 – ЛЕТИЕ БУДЕТ…, следует …ШИТЬ, ….НОСИТЬ И ПРАЗДНОВАТЬ))))) 502: 502: 502:
Завтра ночью я опять с Вами)))) 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 02:27 

Все немного пишут о своих работах.... Я тоже немного напишу. Скоро будет более полный отчет, с фотографиями на сайте и в блоге. А пока сочинется текст и обрабатывается фото, напишу несколько слов...
Когда объявили тему конкурса, я долго думала что бы такого сшить. Очень хотела сшить работу с блоком Шторм на море, но вскоре отказалась от этой идеи после разговора с Iricом. Именно она, совершенно случайно в разговоре упомянула о чашке чая и идея сразу же реализовалась в голове. Потом эскиз, потом бесконечные фотографирования чашки, чтобы увидеть тень, потом сразу же пришла в голову идея "связать" салфетку крючком при помощи СХМС.... Потом поняла, что мне не хватает тканей для создания реалистичной тени и я начала красить ткани и нитки.... Мне нравится что у меня получилось в итоге, правда подвело незнание законов перспективы. Рисунок в чашке нужно было сделать немного по-другому....
Изображение

Поскольку в этом году я затягивать не стала и сшила работу в самом начале у меня было время для создания еще одной. Я в последнее время увлеклась живописью и просто не могла не нарисовать рябину зимой. На основе этой картинки и "нарисовала" другую, нитками и тканью. Очень хотелось добиться не только реалистичности, но и акварельности.
Многим на этой картинке не хватило снегиря. Думаю, что это не конец истории про рябину. Будет и продолжение и обязательно со снегирем!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 07:21 

Девочки!!!
Это прекрасно! Конкурс, работы, комментарии, ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Работы ювелирные, добрые, радостные...рада, что мои фавориты с наперстками)))
С удовольствием наблюдала за интригой, голосовала, переживала.
Хотелось написать о каждой работе, о каждой!!! потому что, это праздник души, но ни сил, ни времени.
Лилечка Москаленко...в твоей работе столько динамики, я бы сказала "крика души" и цвет переливается и живет...спасибо тебе!
Наташа Дражникова... на 99% была уверена, что девочка ручная - твоя))) Умиротворение, гармония и покой...спасибо, мастер!

Была удивлена, можно сказать шокирована ...мое имя звучало в предположениях...спасибо!
К сожалению я не принимала участия, когда муза посетила, времени совсем не осталось...
Еще раз мои поздравления победителям и всем участникам!

Девочки, спасибо за то, что пишете истории создания работ...ОБОЖАЮ такие истории)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 08:42 

saintpaulia, а мне кажется, что снегирь был бы лишним... Мне очень понравилась твоя "Рябина" именно благодаря лаконичности! И я за неё и голосовала :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 08:54 

Qwertlili, Drazhnikova, Saintpaulia , соломия, поздравляю с победой !!! 509: 509: 509: Работы просто потрясающие!!! 7: 7: 7: Это настоящее мастерство!!

Участвую в конкурсе впервые, работу подобного формата тоже шью в первый раз. Было страшновато, а когда опубликовали все работы, совсем сникла, потому как увидела настоящие произведения искусства.

Но получила настоящее удовольствие от процесса! Спасибо огромное за организацию конкурса, это настоящий праздник!! 516:
Спасибо Иринам, спасибо Simona и всем-всем участникам за это чудо! 509: 509: 509:

Спасибо большое Нине malaya17 за приз! 511: 502: 502: 502: Это так неожиданно и приятно! 526: Сразу воспрянула духом! 501: Такая радость!
509: 509:
А еще очень понравилось поэтическое сопровождение! 8:

snegir04 писал(а):
Работа №43. Зимние забавы. У меня вопрос: а из чего снег сделан? Пряжа такая?

Все белое и пушистое в моей работе - это шелковые волокна, вернее распушенный кокон шелкопряда. Пристрачивать это волокно было занятием мучительным, т.к. машинная лапка так и цеплялась за него и давай тащить в неизвестном направлении ))) Поэтому на деревьях пришлось пришивать все вручную. И снежки из него сделаны.
Там еще много всего на голубой ткани пристрочено и стежка есть, только не вышло сфотографировать так, чтобы видно было :((

В общем, сделала выводы на будущее :)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 09:01 

Ещё раз огромное спасибо всем за поздравления, всех люблю!!!

15 работ, за которые я голосовала:

2, 4, 22, 26, 36, 41, 48, 54, 60, 61, 63, 70, 77, 84, 91,

71 - сердцем!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]