Дублиринки! Поздравляю! ИРИКИ, Симона, победители и все-все-все, ВСЕХ обнимаю и со ВСЕМИ радуюсь празднику!
Saintpaulia написала, что "наконец-таки у меня наступило утро и я добралась ко компьютера!" А я рада, что сейчас ночь… и я добралась до компьютера!))) Каждую ночь я читала все комментарии, поздравления, стихи и посвящения! Вот, честное слово, плакала, смеялась, млела от душевной теплоты и восторга! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Житейский и рабочий цейтнот, загнал меня во временной тупик и «пришлось мне опоздать», а когда я оказалась последняя, но при этом юморная…. Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! (Вот, от скромности я точно не умру)))))))
ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ рада, что моя работа многих УЛЫБНУЛА))))) у меня пока серьезные работы не очень получаются, возможно, все еще остается влияние «порося в апельсинах» на мой «творческий процесс»…. Хотя, трудно назвать это процессом… Узнала тему, стала представлять ЧТО сшить, при этом вышла гулять с собакой, под дождем, в кроссовках и… в первой же луже промочила ноги…. И вот оно – «мои сапоги того… пропускают н2о»! Вариантов сапог было целых четыре, но «родился» один))) вот он и полетел гулять по миру в «поисках сапожника»….
snegir04 права - это была МОЯ ПОБЕДА над временем, победа за сохранение МОЕГО пространства для МОЕГО творчества и сохранения ниточки МОЕЙ любви к ВАМ, таким же увлеченным и восторженным))))
Qwertlili, Drazhnikova, Saintpaulia, Соломия, Поздравляю победительниц!!!

Вы для меня - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эталон, а работа №53 Iric - это первое место от меня))))
DearLapka, в будущее точно с оптимизмом! 10 – ЛЕТИЕ БУДЕТ…, следует …ШИТЬ, ….НОСИТЬ И ПРАЗДНОВАТЬ)))))
Завтра ночью я опять с Вами))))