Ура! Наконец,ко мне пришло письмо и я смогла сюда зайти. У меня с перестановкой и подготовкой к школе,дети в компьютере полазили или что случилось,я сама не поняла,но все ссылки исчезли. раньше достаточно было 1 буквы написать и выходила куча ссылок,а сейчас нет ничего!
Привет всем! Помните меня? Да потеря ссылок это ужасное дело! Скоро я еду в Сеул на кукольную выставку и погулять. Кто со мной? Вяжу,как пулеметчица,но украшать и пришивание пуговиц-это мелочь порой убивает меня. Из дому почти не выходила,дочка подрастает и уже хулиганит нам.:) Эти дни выложу ее фото,несколько дней бегала за ней с фотоаппаратом,чтоб сфотографировать,как она сама стоит.:) Почти 11 месяцев нам, стоим и только вот второй день подряд в садик пошли,а то 1 день сходим и неделю болеем. Еще и праздник тут прошел Корейский Новый Год. А перед этим праздником,муж меня с малышкой отвел к могиле свекра. Малышку хотел показать,так бессоница опять почти у меня началась. Спасть не могу,страшно!!!!!!!! Почему страшно в собственном доме? Да потому что я вижу умерших,как живых людей.. Моя мама относила мое фото,чтоб почитала одна знакомая бабушка надо мной,чтоб я их не видела, так я раньше лица и даже мелкие родинки и все черты лица видела,сейчас же только образ вижу и во что одет человек,что держит и могу сказать мужчина это или женщина. А все это началось у меня после смерти моего дяди по маминой линии,как-то он пришел ко мне во сне и я его лицо во сне трогала,оно было,Как вата,вот с тех пор и вижу умерших,как живых людей на могилах и рядом. Миф? нееее,не миф,но страшно потом ночью после такого, сплю со светом или сутками могу вообще не спать. Вообщем ужастики еще те пока у меня еще.:) Вот в такие бессонные дни я и делаю много заказов. Еще один взяла заказ, начала делать,а еще кучка кукольного доделываю все мелочные детальки.:) Шить,пошила я тут кое что,но доделывать не могу, времени не хватало. Надеюсь скоро доделаю и выложу тут на форуме и покажу еще Корею,в поездку ведь еду снова скоро. Да,кстати,кто-то хотел увидеть как тут большой годик отмечают. Покажу, 5-го марта будет тут у подружки моей маленькой дочки годик большой. Они уже фотографии сделали и альбом заказали, Ресторан заказали,вообщем все-все-все. Так что ждите фото многооооо.:) Убегаю,поработаю и домашние дела. Скоро малышка моя придет,еще сын садик заканчивает 25-го числа и 19 числа у них фестиваль,ужас! Старщая дочка там текст читать не хочет,да не только этот текст,она вообще читать не хочет,гоняю ее в этом, а сына к школе готовим,выпускной в саду,ух, этот и следующий год у меня ооооооочень насыщенный, надеюсь следующие будут поспокойнее,пока малышка не подрастет.:)
_________________ Люблю вязание и шитье. Вяжу на кукол и шью на них. Увлекаюсь лоскутным шитьем.
|