Давно не была на форуме, все то дела, то здоровье, то время... Поэтому решила начать просмотр с праздничной даты 8 марта.
Гульфия, очень вышло стильное ожидание чаепития! И горошки к принту подошли как нельзя лучше. Всегда ценю чистое исполнение. А я все думала - ну куда свои горошки пристроить... Спасибо за идею!
пушаня, ого, сколько супер полезного и такого красивого! Да еще и к праздничному настроению добавилось. Нельзя не оценить такое разнообразие.
НаталияЯ, хорошо, что моя кастрюлька-кашеварка не видит всей этой красоты, а то уже давно отказалась бы мне варить каши. А мне все по старинке приходится кричать своим домочадцам: Не садитесь на диван, там в подушках каша!
Sol, очень свежо получилось по цвету. Такой комплект всегда и красив и полезен.
Iric, можно я промолчу?... а то начну говорить и обольюсь слезами зависти или - еще хуже - полезу в свои закрома и увижу, что все эти запасы ткани ни к чему, ни к сему, ни к кому...
tiv2, не знаю, кто у вас там в кустах сидит и валяется в обмороке, но от твоего первого показа есть кому закусить губу от того, как ты обрабатываешь изделие бейкой: уголки, уголки уголки!!! Отличное начало!
oduvanchik, отличный органайзер для рулончиков! А на такой фартушей может уйти замечательный тазик - и весело и полезно тазику!
VicLA, обожаю ланчматы! А у тебя с таким настроением! я бы сказала застольным настроением! Ну а выполнение - это особ статья. Понравились оба комплекта, поэтому и хочется их повторить.
Рума, такие прихватки, как показывает опыт, надо шить сразу много. Все кто их видит, потом из рук выпустить не хочет, надо будет вырывать... Веселые звоночки-колокольчики!
Marta, забавные циплята. Посмотрела на них и подумала, что надо бы нам устроить какой-нибудь Праздник прихваток, чтобы все прихватки были разной формы.
Ценитель, признайся, твои подруги около тебя, наверное, так и вьются - одной одеялко, другой комплектик на кухню, третьей еще что-то такое же изысканное. Очень красивый комплектик, и и выполнен не придерешься.
Всем спасибо за позитив в этой теме!
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|