Anilag, Simona, Nadin, FotkaM, snegir04, Кролик, ой, какие же вы знатные мастерицы! БРАВООООО!!!

Одна тема, а уже столько ее интерпретаций. Бездна вкуса, бездна идей, бездна красоты, бездна отменной работы!

А сколько еще впереди такой красоты нас ждет! Одно жаль - не захотели вы порадовать нас еще и стихами. Не думаю, что не хватило таланта, просто засмущались, наверняка какие-то наброски были. А может сейчас, когда волнения улеглись, попробуйте, а?

Правда на открытках аnilag, и FotkaM автор не указан, это ваши творения?
Вот ведь знаю,какой отменный мастер
Галя-аnilag, а все равно смотрю на ее открытку, как на что-то запредельное! И форма интересная!
Светочка-Simona, а как тебе идет боро! Вот не знаю, почему мне пришла мысль, но это так. И края обработаны как и просила Марфузольда - не зигзагом на машинке, а ножницами-зин-заг.
Надюша-Nadin, сплошная Япония! Сосна, луна, цвета японские! Красиво, точно в тему (хотя точно в тему, конечно, все открытки), края по условиям обработаны, да просто хочется любоваться этой картинкой!
Светлана-FotkaM, ну что может быть более японистым, чем сашико и стрекоза! Если это первая открытка, то какой красотой покоришь нас в следующий раз!
Ниночка- snegir04, какая нежность, какие японские линии! А края обвязаны? Не пойму как они обработаны, но красиво и оригинально!
Танюша-кролик, ну какая же Япония без веера! В самую точку. Да еще и форма необычная!
Olga.D,
Ящерка,
Сказка, b]Simona[/b], рада за вас! Получить такую неземную красоту - дорогого стоит!
Ирочка-Марфузольдушка! Спасибо за этот обмен, за возможность увидеть новые идеи, новые работы, новую красоту!