Вот уже казалось бы самое-самое интересное сшито, что еще можно найти? И столько восторгов, что уже и слов и эмоций не хватает. Ан нет, наши мастерицы способны, оказывается, на большее. И вот тому подтверждение.
Igolka, Олечка так и дразнит своим веером, кисточка на нем играет, весь он в полете, такой нежный, такой красивый. И как идет он Ирочке, гуляющей под цветущей сакурой! Браво!
Нейля-Наиля, да, ты знаток Японии. Мешочек, теперь эта необыкновенная замечательная колотушка счастья, я даже и не знаю, что тут говорить. Красиво, мудро, стихи хороши, все правила соблюдены. Браво!!!
Barbariska-Оля. какая же ты рукодельница да и придумщица знатная! Такую мелочь и так аккуратно, так красиво и безупречно сшить, А вышивка на обороте - это точно уникальное явление в этом обмене будет! Как ты такое сумела?! Оленька, ручки золотые у тебя. Браво им!
Ящерка, права Светочка, это действительно один из лидеров обмена. Все у тебя сошлось - и открытка, такая яркая, необычный сосуд и стихи, написанные тобою. Вот больше никаких слов не надо. Браво
Пенелопа-Алла, эта открытка, наверное, по любви, да? И опять бабочки, цветы, иероглиф с добрыми пожеланиями. Как же Марфузольде приятно эту красоту получить, сколько тепла ей принесла твоя летняя красивая безупречно сшитая открытка. Браво!
Irik, Кнопка, Nadin, Марфузольда, Simona, девочки, от души рада за вас и поздравляю с такими изумительными подарками!
Ох-хо-хо, и что ждет завтра нас? И где брать слова восторга...

А я еще жду свою обменную открытку. Где она? Я даже не знаю откуда она движется. Захотелось интриги и не брала у Иры адреса на ответную. Так что прости меня, моя визави.