Возвращаем активность в нашей теме. К тому же есть что рассказать...
Во-1, Одеялко от
Nabira-Светланы отправилось в общую галерею подарков. Я полюбовалась, как удачно подошли друг к другу вышивка-аппликация и лоскутные вставки - хорошее детское одеялко. Думаю, новый маленький владелец будет рад.

Добавлю еще слов "спасибо, спасибо!" - потому что Nabira вышила на своей вышивалке этикетки для тех одеялок, которые я получила без них. Вышло очень фирменно , а главное, детки будут знать, от кого подарок.
Во-2, группа лоскутной поддержки из Кировограда от Руни прислала для мелких подарков сшитые ими чехольчики и косметички. Решили, что можно их использовать в веселой лотерее на праздник Св. Николая или еще - уж как там решат.
В-3, Сегодня была в этом детском отделении, надо было передать личный подарок мальчику. Илья, 10 лет, приехал из деревни в Луганской области, лежит с мамой, будет лежать полгода, завтра начинается химия.... В 5 месяцев обнаружили онкологию, в результате лечения удалили оба глаза. Сейчас онкология поразила другой орган. Улыбчивый, самостоятельный, спокойный. Был рад подарку, который ему передала дочка моей знакомой семьи, девочка написала ему хорошее письмо и передала аудио плеер, чтобы он мог слушать детские книжки. Мы записали ему кое-что - тут спасибо всем, кто давал мне советы по книжкам в теме Беседка 

Посетителям в этом отделении улыбки даются с трудом, а когда идешь по коридору и какой-то малыш тебе говорит: "Тетя, а у меня метастазы..." просто не знаешь, как ответить и кому молиться. А они там смеются, плачут, играют, чего-то ждут, в общем живут...
Кто уже подготовил подарочные детские одеялки, я готова принимать - до декабря осталось всего ничего!
Не забывайте заглядывать в ГАЛЕРЕЮ!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя