truawerda-Соломия, Какой позитив! Яркое, веселое, с "правильным" бэком. Дети конечно скажут тебе спасибо, но я со своей стороны тоже хочу сказать спасибо и за активность, и за поддержку (и проекта и деток), и за скорость и за позитив! Адрес НП послала в личку.
Интересно, а сколько одеялок у нас еще находятся в работе? Вот у меня - раз. Еще у Гульфия, Иванна, Маиса, Tampa, Бежик в работе - это уже 7. А у вас? Да это я так... я не подгоняю... до Святого Николая еще много времени, успеем.
По поводу успеем... Иногда ко мне лично обращаются наши форумчанки, кто хочет сделать кому-то из деток личный подарок. Вот просмотрели они детей на сайте этого отделения и что-то в душе откликнулось на историю конкретного ребенка, захотелось поддержать. Я тогда узнаю, чем интересуется ребенок, чем занимается... И если все складывается, я еду в отделение и встречаюсь с ребенком и его мамой и передаю подарок. Дети есть дети, смеются, идут показывают всем, хотят рассказать. Хотя жизнь этих детей висит на волоске и иногда этот волосок обрывается и все... Вот недавно получила для девочки подарок, о котором начали говорить давно, еще в мае, наконец, я его получила, кинулась в отделение, а девочки как раз накануне не стало... Хорошо хоть накануне я позвонила маме и она на словах девочке рассказала, что ее ждет. И Света даже поулыбалась, а наутро ее не стало. Это я собственно не про наш проект, а про то, какое близкое расстояние между "жизнь" и "не жизнь". Ладно, извините за грусть...
Но мы продолжаем шить и готовим к зиме наши теплые подарки. Обратите внимание на размеры уже присланных одеял, думаю есть необходимость в размерах для подростков. Из 50 нужных одеял (по количеству детей) готовы уже около 15-17 (не все еще прислали и потому их не видно в Галерее). Кто еще в процессе, не забывайте про цветастый бэк, он предпочтителен. Дети ж пользуются одеялом активно, не только укрываются, но даже крепости из него строят, игрушки на нем разбрасывают. Но и совсем темные тоже не хочется. Пусть наша яркость их подбадривает.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|