люфтик писал(а):
TatiVik, рецепты по поиску времени:
1. Скоростные и качественные кулинарные рецепты
2. Использование полезного времени от бесполезного просмотра телепередач (смотрим только ушами и с рукоделием в руках), помните поговорку: пока смотришь сериалы - жизнь проходит!
3. Спать надо сладко, а значит меньше и с чувством полного удовлетворения "да, день прожит незря!"
4. Когда подруги заходят в гости, втягивать их незаметно в рукоделие, заодно в социалистическое соревнование на самый уютный дом!
5. Вовремя получать и принимать стимулирующие средства, такие как выставки, показы мод, лучше высокий подиум изучать, поддержку родных, зависть неподруг, спецлитература и любимый сайт, список не закончен
6. Знать и помнить, что на пенсии времени еще меньше, так как на него покушаться будут все родственники!!!
Успешного поиска резервов, а главное страсти побольше!!!
люфтик, спасибо огромное за советы. Вобщем-то некоторые из них исполняются, еапример телевизор я уже лет десять только слушаю, занимаюсь в это время шитьем, вязанием. С этим всё в порядке. А вот по остальным пунктам есть загвоздки. Сплю мало, но что-то делать по ночам сложно из-за неустроенности: уже два года строим квартиру и снимаем комнату в коммуналке (петербуржцы, да многие другие знают, что это такое). Я бы ночью работала, да муж спит, а на работу с утра как уйдешь, так и вернешся только поужинать и спать. Так что остаются только выходные, в которые как было замечено, надо что-то приготовить, но рецепты всё какие-то попадаются требующие затрат времени и творческих сип. Как только освобождаешься, так смотришь времени-то совсем мало осталось. Что-то всё-таки получается, но хотелось-бы больше. Отсюда и мечты о "пенсии". но о пенсии как о понятии, а не социальном статусе, сами понимаете

Сижу целыми днями на работе и мечтаю о том, что бы я могла такого креативного сделать, но за этой дурацкой нехваткой времени столько нереализованных проектов, жуть!!! А из-за нереализации идей такая усталость наваливается.... Вот удалось сейчас нашить подарков-коровок, так такой подъем ощутила, что кажется горы сверну. Наверное в этом главный секрет успеха: человек обязательно должен осуществлять свои мечты, это придает сил и повышает самооценку.