Возвратилась из дальних странствий и с дачного поселения и сейчас здесь буду чаще появляться . Столько красивых работ родилось за это время !!!
~sirena~, нежнейшие подушечки, и стежечка прелестная !!!
Aija, стильные , очень современные одеялки для современных детей !!!
Тиша444, все работы выше всяких похвал !!!
кошарик-кошмарик, Людочка, что за чудо ваше одеялко !!! Как под ним будет сладко спать... вдвоем !
kuka, очаровательная "одежка для стен " !
truawerda, вау, как свежо и современно !!!
Наталия Сусанина, Наташенька, как же вы меня порадовали - стежка безукоризненная и делает работу просто драгоценной !
Кратко расскажу о моей "персоналке" на квилтфестивале в Бирмингеме . На стенде было всегда многолюдно и реакция зрителей была очень яркой , услышала много добрых слов о своем творчестве , возгласов удивления и восхищения. Стенд был расположен в самом дальнем углу от входа на фестиваль и народ подходил к нам уже уставший и "наевшийся впечатлениями". Но надо было видеть , как менялись лица с безразличного до удивленного, когда они видели нашу собаку ( квилт, созданный совместно с группой "Созвучие") . Для многих была непонятна моя техника . Но я подготовила рассказ на английском , "наглядное пособие" и альбом с этапами создания работ . Старалась подробно рассказать ( НА АНГЛИЙСКОМ !!!) о картинах. Самой большой похвалой для меня был возглас одной из зрительниц : " У вас прекрасный английский !"
А к тому же я продала все привезенные маленькие работы !
Грандиозный и великолепно организованный фестиваль! Уровень конкурсных работ был разный , так как отбора ,как такого ,нет . В фестивале могут участвовать все желающие, кто заплатил взнос за участие. Но квилты - победители просто неоспоримы !!! Очень понравилось , как развешаны конкурсные работы : у каждой отдельный стенд и индивидуальная подсветка. Мы при развеске наших работ оказались случайными свидетелями работы жюри и этот процесс мне тоже очень понравился .На работах не было фамилии автора, только номер , к панно прикалывался конверт , где судья мог записать свою оценку. Каждый судья работал индивидуально .
У нас была прекрасная группа , мы побывали в Бирмингеме и Лондоне , наши мастерицы блистали на лоскутном дефиле , а потом и нам удалось покрасоваться в их нарядах... В общем, очень удачная поездка !
Я в своем блоге начала рассказывать о своих выставочных работах , а здесь покажу парочку :