dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 25, 2025 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 22:32 
Денна буду держать за тебя кулачки 8: Очень хочется, чтобы машинка тебя не разочаровала 18: 515:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 22:56 

Денна , все же ты к бернине вернулась. Покорила она тебя!!!
А я все мечусь между той и этой 11: За eBay тоже наблюдаю, даже нашла то, что бы купила, но страшновато однако... у прадовца совсем рейтинга нет, наверное, первая продажа.
Если утвоего продавца рейтинг хороший, то , я думаю, все должно быть хорошо! 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 23:31 

Денна, не переживай! Если что не так (товар не соответствует описанию), откроешь диспут на Пэй Поле и вернёшь деньги. 8: Это достаточно легко сделать, поверь.

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 00:07 

off top чуть-чуть, поплакаться в жилетку. Доставили мне позавчера с eBay'я 4-ре комплекта термобелья на всю семейку. И тут на меня затмение нашло---простирнула я его в горячей водичке, эх... В инструкции английским по-белому написано: тока в холодной... я прочитала, а в ванной оно и наступило... Село на 2 размера, жаааалко... 6: И ведь не на кого сердиться, окромя себя.11:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 02:14 

moonlit_cat, cпасибо, Леночек. И мне абыдно! 11: А нет способов его обратно... того-с? Девочки, не знаете?
Может, на манекен бОльшего размера натянуть? Или теперь уже только дитям подарить? 4:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 02:51 

lasichik, Flamingo, pembrok, спасибо за поддержку! 18:
Flamingo, конечно, рейтинг оччень важен, даже и не думай покупать без него 10:, муж (который много занимается этим) говорит, что такие большие вещи можно покупать только у продавцов, у которых рейтинг больше 500. У моей 1800 с чем-то и 100% положительный, вот я и рискнула, и то места себе не нахожу. Муж все спрашивает, рада ли я, а я отвечаю, что радоваться смогу только когда получу её в полном комплекте и проверю работоспособность. Кстати, даже не знаю как проверять все ли в порядке. Ну понятно, на предмет царапин/физических повреждений, шьёт ли, ничего ли не стучит, присобачиваются ли лапки, а вот что еще, а, девочки?

pembrochek, жалко, думаю, что уже ничего не сделаешь 6: А может отправить обратно, типа размер не тот прислали? 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 04:56 

Денна, всё будет в порядке, не переживай. Селлеру тоже очень рейтинг важен, она бы сказала, если что не то. Ты же ей можешь теоретически отрицательный фитбек оставить, а это ей совсем лишнее в бизнесе. 8:
Ага, не тот размер. Особенно 3XL для папани мужа 12: (свёкра? или как бишь?). А ещё в посылке было 6 пар тёплых трикотажных перчаток (оптом---5$---привет моей жабе), хорошо ещё, что их не постирала. 8:
---
Cравнишь комплектность, послушаешь звук мотора... и влюбишься. В Швейцарии очень хорошо собирают, отказов, практически, нет.
Всё будет хорошо. 8:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 07:34 

pembrok, дык, в том-то и дело, что она её не открывала ни разу и не знает даже все ли там есть, говорит в комплектацию входит, но не проверяла, открывать типа не хочет, все хорошо запаковано (в принципе, это понятно)... Но я стараюсь не нервничать, в моем положении это вредно, мама говорит 11: Поживем - увидим 527:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:59 

Денна, прислушайтесь к Pembrok, она верно говорит, не стоит волноваться. У меня Бернина, я очень довольна, покупала не у официального дилера в Москве, все в порядке. Не станут, я думаю, швейцарцы позориться и изменять своей точности и аккуратности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 20:43 

Денна никак не могу в толк взять все тонкости гарантийного обслуживания.Может ты разобралась?
Сейчас ты покупаешь новую машинку, но не через дилера. Получается, что со сменой хозяина машинка теряет все гарантии??
Или другой вариант, ты покупаешь машинку через дилера в одном штате, потом переезжаешь в другой..... получается та же ситуация фактически. Но ведь компания дает гарантии не только на обслуживание, но еще и на электронику ,коркус, детали на несколько лет. Как тут быть? 9:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 10:01 

У меня Артиста 730 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:06 

Девочки, миленькие, выручайте 9: У меня машинка Janome Memori Craft 6600. Очень нужно отсоединить устройство двойной подачи ткани. В инструкции написано:"Медленно снимите устройство двойной подачи ткани", но ни медленно, ни быстро мне это сделать никак не удается. У меня такое ощущение, что и не должно сниматься 508: А очень нужно 9: Оно мне мешает при пошиве пуфиков,все время цепляется за них. Собственно само покрывало я уже сделала, осталось только подрубить его, но не могу 521: Это устройство мешает 17:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:14 

Людмила Борисовна, я никогда не снимала верхний транспортёр, только поднимаю его и оно там сзади наверху находится.

немножко лоскутиков
альбомчик
магазинчик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:47 

Людмила Борисовна
Наверное, имеется какой-то способ его снимать, но я никогда не снимала его, а только понимала или опускала. Мне кажется, его снятие совсем не предусмотрено. У меня такая же машинка.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:49 

Lulija, как интересно, а какой у вас пффаф? у меня не только не шибко новый, но и совсем простой Pfaaf Hobby 422, без электронных мозгов и прочих наворотов, в инструкции есть описание лапки для штопки, но это дополнительная опция, я тут озадачилась купить, но таких уже наверное не выпускают, а новые дорогие, продавцы толком ничего сказать не могут подойдут или нет, так и не купила. ВТ очень хочется, стежка у меня получается не очень, особенно много сдвигается к краям изделия, в середине еще ничего. Мне еще показалось , что для Janome больше в продаже всяких аксессуаров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]