Почтовый дюдюктив
Извещение о посылочке пришло как обычно без указания: от кого или откуда. Положила его в сумочку и пошла на почту. Когда мне принесли пакетик, у меня в груди что-то ёкнуло и отвалилась челюсть. Такого красивого пакетика я никогда ни от кого не получала. Сразу поняла «не наше»…Догадку подтвердило что-то вроде обратного адреса, написанного по-английски, но совершенно для меня непонятного. Естественно, вскрывать руками такую красоту на почте, как это обычно делается от нетерпения, мне не хотелось, и я галопом помчалась домой, всю дорогу мучаясь вопросом: от кого же это????? Дома аккуратненько разрезала пакет и моя челюсть отвалилась вторично - в нём скрывалось столько разных богатств: очаровательный мишка, собачка-магнитик, открыточка, а тряпочки – просто сказка…. Скорее схватила открыточку, что бы хоть в ней узнать, кто же это волшебница, что подарила мне столько красоты???? Слабая надежда – может от Тотошки? Подпись «Татьяна» окончательно сбила меня столку. Вроде бы в близких подругах у меня Татьяны нет? Чувствую, одной мне эту загадку не разгадать, я же не Шпулька. Нужна помощь зала. Выкладываю все предположения «знатоку» и мне подсказывают, что это точно не из Африки, а скорее всего из Европы, даже пожалуй - островной. Вскоре приходит повторное подтверждение: да на все 200% - это из Англии от Bernina. Вот так!
Танечка, это за что же ты так меня осчастливила????? Мне всё очень понравилось! Спасибо тебе огромное, а за тканюшки – особенно. Они такие красивые ! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вот такой, совершенно неожиданный и необыкновенный сюрприз сотворила Танечка-
Bernina
А это кусочек конверта