Фрау Кофф, спасибо за праздник!!!

Столько красоты!
Сколько участниц! И как здорово, что много незнакомых ников - молодцы, новенькие дублириночки, попробовали себя в Пэчмобе, теперь не спасуйте в ежегодном конкурсе Дублирина!
Но...

как же приятно-приятно-приятно увидеть маграшки моих дорогих подружек, с которыми мне не раз посчастливилось сидеть "за-полночь", общаться, любоваться лоскутной красотой, откровенничать, изливать душу, плакаться в плечо, ну и дегустировать разнообразные напитки

Да что там дегустировать! И таки выпивать! И не только кофе с чаем и компотом, но иногда и кое-что покрепче

Дорогие мои
Ценитель,
Пчелка Леначка,
Керачка,
Galочка, Кнопочка,
Iric, Veritasочка,
Snegirь,
Simona,
соломиечка,
Рунечка,
hodga,
Бежик, truawerda, Абовна, Sandy, Shackley, Кролик,
Kaffa,
соколенок,
L&M, innochka, helenka-mur, Сирень, Helena , ..., ..., (
прошу прощения за сознательную смесь "французского" с нижегородским в никах ), обнимаю всех вас и очень люблю! и за ваши чудесные маграшки, и, особенно, просто так!

Ничуть не меньше люблю и тех дублиринок, которые записались и по каким-то причинам не смогли поучаствовать в Пэчмобе, я уверена, эти причины, безусловно, уважительные.
И еще. Конечно, Дублирин многому нас научил. Но не только азам и тонкостям пэчворка. Я бы сказала, прежде всего, взаимовыручке, душевности, мягкости, деликатности, дружелюбию, тактичному общению, толерантности, ... Продолжать можно еще долго-долго!
А теперь предлагаю выпить! (Ведь пэчмоб-то наш посвящен напиткам?

) Пойду-ка налью себе чего-нибудь! Кто со мной?